Цитата:
Сообщение от LayRan
joker123
Нужно запрыгивать через усиленный портал, когда робот будет рядом с ним. И планировать на крыльях, если Война не долетает.
Азраила.
Очередная проблема: для освобождения ангела остался последний луч, но я не понимаю, куда за ним идти. Добраться до двери с замком не получается. И ключа от него нет. Что делать?
|
Скриншот бы, где пройти то не можете. Ибо по памяти запутаешься где какие приблуды у каждого луча )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dariaruna
|
Бумерангом отмечать посередине и потом крайнюю слева, чтобы на последней еще бумеранг покрутился(удерживаем колесико). И сразу прагать на веревку ближе к левой и ползти бегом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ma$oBKa
Вот такая вот проблемка:
У всех так или только у меня?
З.Ы. Видяха в порядке.
З.З.Ы. Такое только местами, в подземельях или коридорах бывает... Текстурки обесцвечиваются...
|
Если в других играх ок, то вероятнее всего проблемка в драйверах.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от B@rt
LightFlower,
Ну тыкаю тыкаю на мышку, а тольку 0.
|
Не знаю, я только что прошел этот момент и все было нормально. Тыкать желательно очень сильно ))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от xKpeKepx
Здраствуйте)
Кстати, что за фишка с controls.dcon?Скачал, тут в теме ссылку давали, а куда пихать?)Хотя у народа не сработало, но малоли, вдруг мне поможет)
|
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Darksiders
Сюда
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Красная
Я битый час не могу понять, как пробраться в комнату, где нужно перенаправить третий луч? Комната где - то наверху? Подскажите пжлст.
|
Тоже скриншот не помешал бы.