|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Darksiders - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик : Vigil Games Издатель : THQ Издатель в России : Buka Entertainment Платформа : PC , Xbox360 , PS3 Официальный сайт : http://www.darksiders.com// Оффициальный русский сайт : Открыть Системные требования : Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Битвы с боссами Скрытый текст:
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 14.11.2010 в 12:43. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Некромант клана!
|
Последний раз редактировалось M.S.-1; 29.09.2010 в 05:21. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Некромант клана!
|
kratos009, кидаешь рикошетом, чтоб летело от факела к бомбам.
Последний раз редактировалось M.S.-1; 29.09.2010 в 07:00. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
проблема с джойстиком, как и у многих, камера опускается до упора вниз и ни на что не реагирует, хотя все остальные кнопки работают нормально, попробовал способ с 3 страницы - вообще перестало запускаться. Помогите, если кто уже разобрался
|
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Новичок
|
Пожалуиста подскажите что надо делать?У меня лицензия от"Буки",играл нормально без вылетов до момента когда надо убить на арене всадника на огненном коне.Сбиваю его с коня,идёт ролик как Война пинает ему меч и вылетает.Раз 10 пробовал,такая же фигня.Кто сталкивался с этим и как решить эту проблему-подскажите,очень хочется пройти(или дайте сохранения сразу после этого всадника) Буду очень благодарен за подсказку или сейвы.Спасибо
|
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
народ загружаю сохраненую игру и пишет при загрузке память не может быть реад =( кто нить че нить подскажет?И как зделать режим с совместимостю windows 98
Последний раз редактировалось mastfax; 29.09.2010 в 13:42. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
Ну у него ж жопа кристаллическая. Вспомним чо нас научили делать перчаткой с кристаллами.
Пока он труп жуёт, подойти к заднице, и с размаху перчаткой. Дальше не сложно.
|
|
|
|
#271 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Цитата:
На харде я её прошел за 10-15 минут. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
Я тут по4итал, но так и не понял как решить проблему с тем 4то в игре не работает мыш и клавиши передвижения, а камера свотрит в небо... подклю4аю джойстик а там он бегает, а камера поворачивается только в горизонтальном направлении, в на4але говорилось 4то проблему можно было исправить с помощью программы xPadder, присвоить клавиши джойстика к клавишам клавы, но у меня и клава не работает... в общем как сделать так 4тобы можно было нормально управлять клавой и мышью [Игра лицензионная]
Заранее спасибо :]
Обычно в Ад спускаются, а я туда поднимаюсь © Riddick Кровь, кишки, мясо... обычный рабочий день © Gears of War Небеса охотятся за тобой, а Ад ненавидит! © Darksiders В гранатах содержится комплекс витаминов В1 и В2 © упаковка с соком |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Юзер
|
Возникла такая проблемка, ГГ дали Портал ган и он как - то из ямки быстро выпрыгнул сам а потом он у меня случайно упал обратно и вообще там надо повторить прыжок на большую высоту, как это надо делать? У меня совсем руки кривые, подскажите пжлст.
|
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Ставишь один портал, затем второй(просто нужно зажать правую кнопку мыши, и он станет посильнее тебя выкидывать). Прыгаешь в первый и вылетишь из ямы.
|
||
|
|
|
|
|
#276 | |||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Для начала надо на два лифта закинуть ящики чрез порталы. Лифты опустятся. Тебе надо на крышу запрыгнуть, который поднимается выше всех. Потом просто эти ящики через портал скидываешь с лифтов и они поднимут наверх тебя. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Надо колесико зажимать. ПКМ отвечает за второстепенное оружие.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 29.09.2010 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Новичок
|
Здраствуйте)
Решение проблемы когда игра не реагирует на клавиатуру и мышь не нашлось?А то вроде в меню все ок, ролики ЛКМ спокойно скипаются, а в игре полный феил...ни клава(wasd чтоб ходить не работает), ни мыш не реагирует, а поиграть-то хочется) Если кто знает хоть какое-то решение или просто есть идеи, то я готов попробывать) Кстати, что за фишка с controls.dcon?Скачал, тут в теме ссылку давали, а куда пихать?)Хотя у народа не сработало, но малоли, вдруг мне поможет) |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
|||