Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 20:25   #3396
toxic neigh-neigh

Репост с рпгг. Поиграл в эту дему.
По поводу производительности - я играл под DX9 (без понятия, есть ли DX10 или DX11 в игре, под семеру влом лезть только ради) в 1680х1050 и на полной доступной графике, кроме теней - их притушил до High вместо Ultra. FPS около 25-30, вполне играбельно.
С тенями на ультре фпс ниже на 5 примерно, в общем-то тоже терпимо, но разницы на вид почти нет %) Можно еще SSAO попилить и проч (еще +3-4 фпс за счет SSAO, между Medium и High разницы почти нет, остальное не тестил), по вкусу сделаете, если что. Я как-то привык, что рпгхи оптимизируют через задницу, так что 25-35 - нормально.

Если есть у кого пепелац типа моего, но с четырехядерником - погоняйте в таких же настроях для сравнения. Если пыриться на моем в небо или стену, то фпс на этих настройках выше 35 не идет, так что в процессор, возможно, упирается довольно сильно. Ну и см. скрины, детализация в итоге средненькая, выглядит все пустовато, если это все-таки в карту упирается, то кхм.

Немного скринов:
Диего. Морда ему досталась вполне приличная, у прочих по мне детализация куда тухлее.
Скрытый текст:

Озерцо с водопадом. Воду отражать не научили, опять. Превед, третья Готика, Ризен (хотя вот там мне вода понравилась), TW2.
Скрытый текст:

Водопад сверху. Тут фпс проседает до 17 у меня.
Скрытый текст:

Хрен не хочет пускать дальше, потому что на полях стращные кроты!1адин
Скрытый текст:

Орчине тоже досталась приличная морда. Олсо вслух он говорит про "five toadstools", кто не врет - сабы или орк, еще не знаю
Скрытый текст:

Какбе море. Про воду уже сказал %)
Скрытый текст:

"Американская" гамма в стартовой локации (на остальных скринах европейская). Облака - дрянь.
Скрытый текст:

В целом по графике Ризен победил с отрывом, и работает он куда шустрее %D.
На скринах Аркания выглядит почему-то лучше, чем в движении, как показалось.

Про квесты, диалоги пока ничего, кроме "на G3 вроде похоже", не скажу, еще побегаю сначала.

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием