Тэк-с.
Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside
Толпы зомби, тонны пафоса, мозги из экрана, гротеск, всё как надо!
|
Соглашусь целиком и полностью. Как треш фильм отличный, даже на хороший блокбастер не тянет. Не говорю уж про фильм для фанатов серии игры и киносериала. После попсовой третьей части режиссер двигается в том же направлении, гробя серию фильма Resident Evil и делая хуже свою работу от части к части. Пипл схавал и порядок, а что там до фанатов и любителей ужастиков всем по барабану. У нас, видите ли, свое мнение и завоеванная демократия.
Цитата:
Сообщение от NEYRONIX
Ну и саундтрэк в фильме понравился, очень.
|
С этим проблем не было, да. Что в первых двух, что в третьей и четвертой частях.
Цитата:
Элис-это крутое оружие
|
Просто мало ни мало, но Мила в фильме это уже пристижно, большой плюсик фильму, а если та еще и скачет да бьет уродцев разных, так и вообще атас. Да, эта находка проканала в первой, второй части, еще кое-как в третьей. В последней она явно лишняя, вообще словно и не нужна, даже не интересно за ней наблюдать. не будь ее во всех остальных частях, хуже не было бы. Просто нужно, чтобы на какую-то известную актрису все наблюдали, было приковано внимание. Был полноценный ГГ, которого все знают.
Цитата:
но обрезы с монетками
|
Мне интересно, каким образом он стрелял? Порох там все дела…
Цитата:
Сообщение от Thiefyes
Создалось впечатление, что фильм снимали фанаты.
|
Поверь, фанаты серии такого бы не сняли. Чрезчур много в фильме наивного пафоса, присущий только американскому характеру. И, как правильно отметили, насмешки Вескера, которые ужасно выглядят на фоне утопающего боевика.
Еще понравилось, как выжил темнокожий баскетболист. Когда только его схватили, яя сразу подумал "да не могут его убить". Вспомнил сразу первую часть. Там был такой эпизод забавный. В четвертую все снова копипаст.
Цитата:
Сообщение от f@ton
Но взлетная рельса или как там ее, только одна была.
|
Остальные тщательно отодвигали.
Все-таки мне 4-я при всем своем ужасе киноискусства понравилась больше, чем RE3.