Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2006, 19:55   #577
Игроман

Цитата:
Сообщение от elain
***ZOOM***
А для меня это бонус, потому что одна внешность очень быстро наскучит, если человек пустой, и если он оказывается интересной личностью, то это такое счастье, что и внешность начинает нравиться. Вообще даже не внешность так уж берет, а голос. Если красивый бархатный голос с приятными интонациями...
Но опять же, все равно хочется, чтобы были и ум, и внешность, и обаяние (самый прикол, что я такого встречала, хотя, признаться, думала, встретить такого мужчину нереально).
elain
Знаеш все в человеке может быть хорошо и голос бархатный и как личность он интересный и обоянием он не обделен но вот внешность может быть настолько отвратительная что в страшном сне такое не приснится. А теперь вопрос: elain ты станеш с таким встречатся? Я думаю что нет, и никто бы не стал ! Девушки думают ещё и о том как они с таким парнем пройдут по улице и как будут реогировать окружающие на внешность её девушки или парня! Девушкам важно как будут думать окружающие про их молодого человека, не всем правда девушкам это важно, но покрайней мере большинству девушек !!!
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™