Не знаю, первый раз пишу в этот тред. Но дело такое, решил спросить совета. Вобщем есть у нас в параллельной группе на истфаке одна девушка. Ну мы с ней в процессе учебы пересекались, общались иногда, но ничего такого. Но совсем недавно, пару-тройку недель назад мы с ней очень активно начали переписываться вконтакте. Причем настолько активно, что один раз переписка затянулась до 6 утра и мы вместе встречали рассвет (правда в разных городах

, потом я благополучно отрубился). Но вот проблема, она не очень распространяется о своих чувствах, сама в то время пытается выведать мои. Это примерно выглядит, как постоянные провокационные вопросы, например когда она уходит в оффлайн я пишу "Ну вот блин(((", на что позже приходит вопрос "Ты расстроился?". Я отшучиваюсь и пытаюсь прямо не говорить, ну а сама же она на подобные вопросы вообще не отвечает, как бы игнорируя. Ладно понятно, что ей интересно со мной общаться (просто так бы она не стала сидеть до утра в контакте, пытаться подключить инет на телефоне, чтобы сидеть вконтакте, постоянно предупреждать, что ливает "я быстро, сейчас приду"), кроме того она рассталась с парнем, с которым встречалась 2,5 года как раз в разгар нашей переписки. Кстати после этой новости опять последовал провокационный вопрос: "Да!!! А что ты удивлен??? Может и разочарован???". Прямо я опять-таки не отвечал (что на самом деле очень даже рад

) и вот недавно я ей предложил встретиться. Могу даже привести цитатой (читать снизу вверх):
Потом последовал простой разговор, после чего я вернулся к этой теме, прямо задав вопрос:
Ладно как бы о встрече договорились, но как бы дружба - не совсем то, на что я рассчитывал. Ну и вобщем на данной стадии мы пока и находимся. Обещанное свидание, обещанная дружба. Но я все же не понимаю, почему она себя так ведет, если обещает только дружбу?