Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 21:17   #3755
Игрок

Не знаю, первый раз пишу в этот тред. Но дело такое, решил спросить совета. Вобщем есть у нас в параллельной группе на истфаке одна девушка. Ну мы с ней в процессе учебы пересекались, общались иногда, но ничего такого. Но совсем недавно, пару-тройку недель назад мы с ней очень активно начали переписываться вконтакте. Причем настолько активно, что один раз переписка затянулась до 6 утра и мы вместе встречали рассвет (правда в разных городах , потом я благополучно отрубился). Но вот проблема, она не очень распространяется о своих чувствах, сама в то время пытается выведать мои. Это примерно выглядит, как постоянные провокационные вопросы, например когда она уходит в оффлайн я пишу "Ну вот блин(((", на что позже приходит вопрос "Ты расстроился?". Я отшучиваюсь и пытаюсь прямо не говорить, ну а сама же она на подобные вопросы вообще не отвечает, как бы игнорируя. Ладно понятно, что ей интересно со мной общаться (просто так бы она не стала сидеть до утра в контакте, пытаться подключить инет на телефоне, чтобы сидеть вконтакте, постоянно предупреждать, что ливает "я быстро, сейчас приду"), кроме того она рассталась с парнем, с которым встречалась 2,5 года как раз в разгар нашей переписки. Кстати после этой новости опять последовал провокационный вопрос: "Да!!! А что ты удивлен??? Может и разочарован???". Прямо я опять-таки не отвечал (что на самом деле очень даже рад ) и вот недавно я ей предложил встретиться. Могу даже привести цитатой (читать снизу вверх):
Скрытый текст:
22.08.10 Она: я на самом деле иду к врачу, я сейчас обижусь!!!!!
22.08.10 Я: Могла бы просто написать, что не хочешь... (
22.08.10 Она: нет, просто я к врачу записана, все плохо((((((
22.08.10 Я: Ты со всеми друзьями только вконтакте переписываешься и никуда не ходишь?
22.08.10 Она: не знаю((((((
22.08.10 Я: Всмысле? Почему?
22.08.10 Она: это как-то не подружски
22.08.10 Я: Ну да, посидеть где-нибудь. Сувениры подарить же надо как-то))) Да и рассказать там есть о чем. Вконтакте это не описать. А ты что, не хочешь?
22.08.10 Она: сходить???
22.08.10 Я: Хотя я могу и завтра в принципе. Если приеду мы могли бы сходить куда-нибудь?

Потом последовал простой разговор, после чего я вернулся к этой теме, прямо задав вопрос:
Скрытый текст:
23.08.10 Она: прости, если обидела(((
23.08.10 Она: Насчет встретится я думаю можно, но сразу говорю, что мы друзья!!!!)))))
23.08.10 Я: Слушай, ну ты хоть когда с практики вернешься мы сходим куда-нибудь? Мне с тобой приятно общаться, я уже говорил, надеюсь тебе со мной тоже. Но контакт ограничивает... Если ты считаешь иначе я бы хотел об этом узнать.

Ладно как бы о встрече договорились, но как бы дружба - не совсем то, на что я рассчитывал. Ну и вобщем на данной стадии мы пока и находимся. Обещанное свидание, обещанная дружба. Но я все же не понимаю, почему она себя так ведет, если обещает только дружбу?
Отправить сообщение для super-power с помощью ICQ Отправить сообщение для super-power с помощью Skype™ Ответить с цитированием