Тема: Metal Gear Solid
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 23:01   #630
Юзер

Smile Extreme - No Damage - Part 16: Hind D

Цитата:
Сообщение от hakmp50 Посмотреть сообщение
Не буду более разглагольствовать, а перейду как раз к примеру такой реальной особенности, которая переросла в безвыходную ситуацию. Или Вы скажите, что "безвыходных ситуаций" не бывает?
Теперь я сам могу с уверенностью сказать: такие ситуации бывают только в виде исключений. Но данный случай не из таких. Этот случай всего навсего из разряда самых что ни на есть задротных.
В общем, я прошёл этот эпизод, как это и было необходимо, без единого ранения, и хочу сказать спасибо владельцам вот этого спасительного видео http://www.youtube.com/watch?v=sXvxpAdyVic, а также Snake141 за моральную поддержку.
Да и всем, Солидусу в том числе, кто проигнорил тот мой пост тоже спасибо, ведь если бы вы мне сразу подсказали, всё получилось бы не так как оно получилось.
Кстати, если кому интересно, могу описать теперь свой личный опыт прохождения этого эпизода, там есть некоторые явные особенности.

PS/ Наверное, каждому истинному геймеру, к коим я себя лично не отношу, знакомо такое чувство. Дошли вы до определённого момента игры, но вдруг возникают определённые трудности в прохождении (то ли из-за уровня сложности, то ли из-за самого эпизода, а может просто из-за вас самих переутомившихся, играющих уже порядошный час подряд). И вы пробуете раз-два, ... десять .. но так ничего и не получается. Вот тогда-то и приходят всякие "нехорошие" мысли. Лучше, конечно, в таких случаях просто отложить игру до следующего раза. Но мы ведь так не делаем, да? То ли из-за собственной гордости, то ли просто не желая сдаваться, а если и оставлять до следующего раза, говорим мы себе, то разумеется надо сделать это на хорошей ноте.
Так вот, мы е**** и др****, аж пальцы уже отваливаются, но всё равно продолжаем .. Но так не может продолжаться вечно, и потихоньку посещают противоречивые мысли: "А может я и не такой Геймер?! может я и не способен на прохождение?! просто мне не под силу это!", "Другим, да. Иллюжиуну, и всем подобным задротам! Пусть они задрачиваются! Но мне-то это зачем?!" Да-да, что-то подобное, и творится в наших головах в таких ситуациях. И самое лучшее чем всё это может закончится, так это - не передающийся словами миг прохождения того, что казалось для нас абсолютно непреодолимым препятствием!
Да, я потратил больше часа своей жизни на эту битву с Жидким на вертолёте. Да, меня явно посещали мысли бросить всё это д**** и больше не возвращаться к этому. И ДА, я был очень счастлив, когда мне вдруг посчастливилось пройти эту нелёгкую битву, которая, хочу заметить, сейчас уже и не кажется такой уж сложной.
PPS/ Что ж, впереди не менее сложный момент - перестрелка с невидимками в лифте. Жизней у меня опять на нуле. Пускай, тем интересней (читай: задротней) будет моё прохождение.