|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Платформа: PlayStation / PC / PlayStation 3 __________________________________________ Жанр: Tactical Espionage Action ______________________________ Разработчик: Konami (KCEJ) _________________________ Дата выхода: 1998 __________________ Издатель: Konami _______________ Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid ![]() Последний раз редактировалось The End; 04.12.2012 в 00:18. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Head of Junker
|
вот жеж странно получается, уже 9 лет играю в МГС, и все это время ломал шеи на квадрат
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Snake141,
Я на компе играю. Джойстик другой или настройки.
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 21.08.2010 в 14:10. |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Игроман
|
не знаю какая кнопка, но явно кнопка захвата. несколько раз её жмете и шея хрустит. ещё во время первого прохождения, лет 8-9 назад об этом знал :3
|
|
|
|
#629 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
So1idus,
Я не на рейтинг. hakmp50 Удачи с прохождением
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 22.08.2010 в 23:15. |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В общем, я прошёл этот эпизод, как это и было необходимо, без единого ранения, и хочу сказать спасибо владельцам вот этого спасительного видео http://www.youtube.com/watch?v=sXvxpAdyVic, а также Snake141 за моральную поддержку. Да и всем, Солидусу в том числе, кто проигнорил тот мой пост тоже спасибо, ведь если бы вы мне сразу подсказали, всё получилось бы не так как оно получилось. ![]() Кстати, если кому интересно, могу описать теперь свой личный опыт прохождения этого эпизода, там есть некоторые явные особенности. PS/ Наверное, каждому истинному геймеру, к коим я себя лично не отношу, знакомо такое чувство. Дошли вы до определённого момента игры, но вдруг возникают определённые трудности в прохождении (то ли из-за уровня сложности, то ли из-за самого эпизода, а может просто из-за вас самих переутомившихся, играющих уже порядошный час подряд). И вы пробуете раз-два, ... десять .. но так ничего и не получается. Вот тогда-то и приходят всякие "нехорошие" мысли. Лучше, конечно, в таких случаях просто отложить игру до следующего раза. Но мы ведь так не делаем, да? Так вот, мы е**** и др****, аж пальцы уже отваливаются, но всё равно продолжаем .. Но так не может продолжаться вечно, и потихоньку посещают противоречивые мысли: "А может я и не такой Геймер?! может я и не способен на прохождение?! просто мне не под силу это!", "Другим, да. Иллюжиуну, и всем подобным задротам! Пусть они задрачиваются! Но мне-то это зачем?!" Да-да, что-то подобное, и творится в наших головах в таких ситуациях. И самое лучшее чем всё это может закончится, так это - не передающийся словами миг прохождения того, что казалось для нас абсолютно непреодолимым препятствием! Да, я потратил больше часа своей жизни на эту битву с Жидким на вертолёте. Да, меня явно посещали мысли бросить всё это д**** и больше не возвращаться к этому. И ДА, я был очень счастлив, когда мне вдруг посчастливилось пройти эту нелёгкую битву, которая, хочу заметить, сейчас уже и не кажется такой уж сложной. ![]() PPS/ Что ж, впереди не менее сложный момент - перестрелка с невидимками в лифте. Жизней у меня опять на нуле. Пускай, тем интересней (читай: задротней) будет моё прохождение.
|
|
|
|
#631 | ||
|
Новичок
|
Привет всем. Мне нужна не большая помощь. В общем сегодня снова засел в эту игру. Где то пол года назад начинал, но из-за нехватки времени забросил. Так вот, по сюжету мне нужно связаться с мари(по моему так). Ее частота 140. 15, проблема состоит в том что я не знаю, как вести эту частоту.(( Но, а в обще нужно ее вводить или же она мне сама должна звякнуть по кодеку?
З.ы Играю на эмуляторе. На джойстике. З.ыы Уже собрался все, включая миноискатель и глушитель. |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Юзер
|
Sagara93 Девку зовут эту Мэрил.Сама она вроде позвонит только вот ждать очень долго.Лучше ей самому позвонить.Надеюсь кнопки у тебя работают по умолчанию.Значит жмешь select.Включаеться codec(ну рация такая у Снейка).Жми в сотороны тем самым выставляя частоту Мэрил и звони ей!
Каим бы умным не казался человек.Каким бы славным не давал он жизнь идеям.Но все же в полном одиночестве во век,он был и будет шалуном и прохиндеем:) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/NokaS-RUS/ |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Новичок
|
У меня почему то белое окошко за место цифр. А китаянка говорит, что типа какие та
помехи - уйди на открытое пространство. Хотя может это просто глюк? и нужно повозиться с биосами? посмотрю в общем, потом если, что...доложу). |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Юзер
|
Попробуй позвонить Мэрил из ангара где танки.Там еше впервые в лифте едишь туда где она была в камере.
Каим бы умным не казался человек.Каким бы славным не давал он жизнь идеям.Но все же в полном одиночестве во век,он был и будет шалуном и прохиндеем:) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/NokaS-RUS/ |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Новичок
|
Привет еще раз. Есть не большая проблема связанная с эмулятор. В одной миссии мне требуется уничтожить электро генератор с помощью ракеты. По идее я должен нажимать на стик чтоб подняться на верх, но ничего не работает. Пошарился в настройках - пытался настроить стики, но не получилось.( Прошу помочь в этом вопросе. Заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Юзер
|
Ничего такого там нет, игра не была заточена под аналоговый пад.
|
|
|
|
#638 | ||
|
Юзер
|
скажите как пройти Победить психомантиса,?После того как я вырубил мерил ваще не понимаю как его победить , могу только нанести один удар и все! приходиться патом его долго подлавливать , что делать!?
|
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Переставь контроллер во второй слот, ну или лови его так, что на долго затянется.)
|
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Юзер
|
LamaDrama,