Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 14:16   #3726
Игрок

Цитата:
Сообщение от sofist Посмотреть сообщение
Дело в том, что за последние восемь лет пересекался всего лишь с четырьмя девушками, которые вызывали уважение. Они, для меня, настоящие женщины.
Цитата:
с какими же девушками мне посчастливилось общаться последние несколько лет?
Это банальные потребительницы. Часто с завышенной самооценкой.
Цитата:
Где же здесь мудрость?
Мне недавно сказали, что мудрость в том, что "хорошего всегда мало" (с)
Цитата:
Девушки, вы же будущие матери! Тем не менее, многие из вас курят, выпивают и матерятся.
Да, я был очень озабочен этим вопросом когда-то. Сейчас проще отношусь:

Курят? Не знаю, что здесь сказать. Честно. Мой словарный запас на эту тему за некоторое время истощился. И желания нет. Хотелось бы выслушать других людей на этот счет.

Выпивают? Не вижу здесь ничего плохого в том случае, если, заметь, выпивают, а не нажираются как свиньи.

Матеряться? Да это не красиво и вульгарно, когда девушка матерится как сапожник. Но, можешь сказать ей об этом. В некоторых случаях это действует и количество сквернословия заметно уменьшается, или вообще сходит на нет.

А теперь главное мое мнение. Все зависит от конкретной девушки, но бывают и такие, которые делают все это просто от того, что сами не понимают что делают. У них, извиняюсь за грубость, просто мозгов не хватает, чтобы это понять. Мб когда подрастут, то поймут. Или же, если так уж необходимо, то можно попытаться дать им понять.
Наверно, ИМХО.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2010 в 17:11.
AltTab вне форума  
Отправить сообщение для AltTab с помощью ICQ Отправить сообщение для AltTab с помощью Skype™ Ответить с цитированием