|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Мафия №19 - День 2. В очередной раз "Упс".
Свежая пресса
Скрытый текст: Добрый день, дамы и господа! С вами на связи я, ваш журналист! Чудесная сегодня погодка, не так ли? Солнце ярко светит, птички поют... Идиллия. Самое время отправиться куда-нибудь на пикничок. Но увы, не время развлекаться и постоянно пить да курить в баре, пора ловить убийц. Трое наших граждан, к сожалению (или к счастью), не дожили до рассвета. На казни вами был безжалостно убит makspaderin, законопослушный гражданин и примерный семьянин. Ужасно. Следующие же двое погибших были личностями не столь приятными, потому об их смерти сожалеть вряд ли стоит. Воришка и педофил, Silver Bleis был убит маньяком. Он тоже был обычным гражданином, пусть и не совсем законопослушным. Однако, как известно, ни одно хорошее дело не остается безнаказанным: практически сразу после совершения преступления на АК-09, нашего маньяка, напала мафия! Неудавшийся серийный убийца встретил свой конец в темном сквере, в луже собственной крови.
Но хватит о грустном! Как журналист, я не мог сидеть, сложа руки, пока в нашем тихом городке совершаются убийства! В то время как вы кидали бутылки, пили, и играли в покер, я сравнил статусы наших граждан, а именно Baldwin и Altair95. Как оказалось, их статусы различны. Остальное я оставляю вам, начинайте усиленно думать над этим. До встречи, дамы и господа!
Ваш, пока еще живой, журналист.
Отчеты криминалистов
Скрытый текст: Молодой парень прогуливался по скверу. Ночь была ясной, полная луна освещала дорогу лучше любых фонарей. На лице молодого человека маска хладнокровного спокойствия, довольно умело скрывающая детский страх ночных парков и скверов. Возможно, реши парень продлить свою дорогу на пол часа, он продлил бы себе жизнь. Но молодой испанец отправился через парк, подумав, наверное, что в двадцать лет уже пора перестать бояться каждой тени дерева-исполина.
Вдруг позади парня послышался хриплый мужской голос.
- Здравствуй, Диего, - произнес он и Гомес будто бы даже почувствовал ухмылку на лице незнакомца за спиной. Резко обернувшись, он, к своему огромному изумлению, не увидел ни души. «Померещилось, - подумал парень, - и действительно, откуда ночному грабителю или насильнику знать его имя?».
Гомес даже рассмеялся. Тихо, почти беззвучно. Ему становилось смешно от собственной глупости. Парень продолжил путь по парку, и вдруг его лицо исказила гримаса. Рот открылся, глаза расширились в изумлении. От уголка рта потекла тонкая струйка алой жидкости. Гомес почувствовал резкий удар в спину, потом еще один. Через мгновение нож распорол горло молодого испанца, и тот упал на колени. Когда тело завалилось на бок, оно было уже мертво. Вокруг растекалась лужа крови. Мужчина, стоящий над трупом, вытащил из спины нож, очистил его о куртку Гомеса и растворился в ночи.
И даже бесконечной, ну, может, не у всех.
Вы не забывайте, и не предавайте
И не продавайте свой веселый смех |
|