Цитата:
|
А случаем он не исчезает при штурме базы
|
Он не просто не исчезает... у меня он вообще возглавил отряд бандитов и выдвинулся в сторону концлагеря =)))
Цитата:
|
играл на Статичном освещении
|
Первый сталкер я проходил на старом компе... с минимальными настройками и кошмарными лагами... однако атмосферность была такая что это как то не замечалось =\
Цитата:
|
возможность вступить в группировку
|
впринципе вступление в группировку ничего не дает .. разве что ты автоматически поссоришься с другой группировкой и тебя постоянно будут доставать по кпк "захвати вот это ! удерживай вон то !... ты как бегал вольным сталкером так и бегаешь... Первая ассоциация клановой системы - Механоиды 2
которая в ЧН убила фичу с "уникальными" образцами оружия
Цитата:
|
, но только их имена и отличали их от других обычных сталкеров
|
Ну я до сих пор помню Ашота и Дядьку Яра с базы "Свободы" =))) одни только их диалоги по громкой связи - уже повод заходить туда почаще =)))
Цитата:
|
Атмосфера этой части не смогла достичь уровня оригинала, ее наличие имееться, но гораздо более слабже выражена чем в первом сталкере.
|
Возможно первый сталкер всем понравился из за качественного сюжета... может из за того что это было именно "первое впечатление"... потом игроков уже сложнее удивить =\ Может эта атмосферность как раз и складывалась из таких коротких но запоминающихся моментов как первое "знакомство" с кровососом или контролером... первый спуск в недра заброшенных лабораторий .... огромный мозг в колбе... развилка сюжета ,которую не все заметили при первом прохождении... первые посиделки у костра в компании вольных сталкеров... первый визит в бар... штурм Припяти в компании отряда долговцев...