Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 23:29   #441
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
В связке со втором уровнем - еще как. Ты уже слишком дробишь фильм на составляющие, мне кажется.
лол, мб повелителя стихий тогда называть полностью оригинальным ибо в связке совсем фильмом? Сцена вполне определенный кирпичик фильма, и ее лучше оценивать со всех сторон, нарративно и нет, по первому не прокатывает ибо сцена идет против концепции, по второму она уныла, вторична и затянута, куда ни плюнь - везде гавно, неоригинальное, как ни крути
Цитата:
Ну, так это снова визуализация очень медленного (в сравнении со следующими уровнями) падения.
ненене, я не понимаю почему нужны именно одинаковые кадры, почему падение нельзя было показывать хотя бы с разных ракурсов или с разнымивременными промежутками, большую часть того немалого времени что уделено маршрутке мы созерцаем идентичные кадры
Цитата:
Да это сарказм был, естественно. Ты оперируешь фразами типа "упоролся?" и "совсем глупый?".
Ну, всяко-разно идиоты на них обычно более реагируют, чем на соственно нехилые аргументы, великолепный фильтр, из-за которого меня почему-то опять же очень глупые люди называют троллем, что плохого в фильтре адекватности? Тот же Дитц, несмотря на свою периодичную манеру говорить о левом, не обращал внимание на сие, и правильно делал, продолжал нормальный спор ничего не упуская, а вот всякая 14-летняя школота обижается на экспрессивные элементы моего письма, в раше фанатизма забывая подметить аргуенты или тупо игнорируя их, да просто буттхертные и глупые вскрываются моментально, не только в кино-разделе, как подметил Жвест, в футбол-разделе тоже хорошо получается
Цитата:
Сообщение от Рыцарь Посмотреть сообщение
А может не так? Не надо думать, что ты знаешь абсолютно всё и про всех. Я поставил фильму 10 баллов, как и остальные на данный момент 122 человека. Поставил субъективно и не потому, что считаю фильм шедевром, а потому, что просто после просмотра фильма возникло в голове: "Вау! Это было круто!". Меня кино впечатлило, общую идею я оценил, мораль понял. А мелкие детали типа: "А вот та машина падал очень медленно, парня показывали не с той же скоростью, с какой падала машина и т. д.", да плевал я на них. Нет идеальных фильмов на свете!
То рождалось из споров по какой-то причине, но тебе же плевать, что фильм по вполне глобальным причинам говно, копеечная мораль задело твою потребительскую сущность и ты будешь доказывать что все субъективны и говорить о фильме определенно нельзя, пфе, профан
Цитата:
Если тебе фильм не понравился, то просто так и напиши. Не надо думать, что ты самый объективный и правильный.
Ты говоришь как 14-летняя девачка-эмачка на кинопоиске, которая пыталась доказать мне, что Бертон самый шикарный режиссер в мире, а если он мне просто не нравится, я должен так и сказать, ну да, прям слово в слово, или тебе не нравится, что человек, который угрохал уйму человекочасов на просмотр тысяч(без шуток) фильмов, чтение специфичной литературы и написание рецензий-отзывов может быть объективным и критиковать твое мнение? Мальчик, ты когда к доктору идшь тоже говоришь ему, если тебе что-то не нравится, что он необъективен?
Цитата:
Аналогично я могу тебе сказать, что за тобой не замечено эмоционального восприятия - сплошная логика и разбивка на составляющие с последующим тщательным анализом. Я так не могу рассматривать фильмы и не хочу.
Ну будь унылым рабом своей потребительской сущности, кто мешает, но и про анализ не заикайся и когда люди про объективность говорят, если ты в нее не веришь
Цитата:
Начало, Аватар - это не те фильмы, которым нужен глубокий и детальный анализ. Они стоят в другой весовой категории, по сравнению с творениями Тарковского и Кубрика.
Глубокий анализ начинается только в споре, после просмотра я следую лишь по верхам - сюжет, структура, специфика, дизайн
Цитата:
С моей точки зрения, рассматривать картину исключительно логикой - неправильно. Картина должна восприниматся как разумом, так и чувствами. Иначе восторга человек не получит ни от одной картины. Причём не только от фильма, но и от живописи и музыки.
не сравнивай, кино в стократ ближе к литературе, так что вполне себе оценивается, тем более это анализ эпохи постмодерна, деконструкция, ок, чувственная часть всегда банальна и убога, у человека мало заложенных генами моралей, чтобы спекулировать, это как сахар в коле, как бы не меняли вкус в коле, как бы не пытались ипользовать заменители - суть одна и реакции сходны
Цитата:
Всё относительно и субъективно.
блабла, только в формате интеркинотекстуальности, но все равно всегда кто-то ближе к "чистому кинотексту"
Цитата:
Все люди разные, количество просмотренных фильмов тоже разное, как и их уровень качества. Помножь всё это на индивидуальное восприятие каждого человека, степень его впечатлительности, на то, как он воспринимает фильм: голой логикой, эмоционально или и тем и другим.
Ну а чо мне, я могу претендовать, особенно в таком окружении, и да, восприятия и предпочтения тоже могут быть банальными, взять Помни, фильм играет на восприятии зрителя, как открытый, потому и крутой, таких годно-построенных концептуально мало, искуссно, а взять Начало - сотни техже спекуляций на "моралях" и простая структура, тут нечему играть на эмоциях(для большой выборки, а не отдельных психически нездоровых личностей, которых может задеть предмет буттхерта, таких что угодно задеть может, в зависмсти от), кроме соцстатуса, который и к фильму то отношения не имеет
Цитата:
Меня это совершенно не коробит.
Нюню, тоже самое говорил, перед тем как прилезть ко мне в ЛС
соу, вранье =_=
Цитата:
поэтому вести дебаты насчёт данного фильма я с тобой не намерен.
ну да, ну да, так постоянно говорят, а потом отвечают, проблема чтобы хоть чот нового придумали, я во всех тредах от скуки даже оперирую чаще разными аргументами, не повторяться же
Цитата:
Кобб согласился на операцию по внедрению только с одной целью - воссоединиться со своей семьёй.
Русские сериалы оперируют теми же моралями часто, да, они крутые, их стоит смотреть ради этого
Цитата:
Сообщение от Zaika Посмотреть сообщение
я не знаю,может это уже обсуждали,просто лень искать, почему в ихнем мире они состарились , а под поезд легли молодыми?
это называется ПРОРАБОТКА