Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2006, 13:30   #258
Юзер

Цитата:
И я даже о ней не знаю.
Так узнай. Пойди пообщайся с нпс, погуляй по миру. В игре не должно быть все понятно и очевидно.

Цитата:
В результате мне придется бегать потом по всей крте и искать этот самый молоток?
А почему бы и нет. Это один из стимулов к исследованию мира.

Цитата:
При условии, что этот навык у меня не прокачен?
Ну тот молоток требовал, кажись немного. Я вот магом играл, и все равно мог его взять... Но есть и другие варианты, например как с уризелем, который можно былдо перековать в руну.

Цитата:
Я играю чистым войном, а свитков таких нет.
Насколько я помню, в Готике были почти все свитки, аналогичные рунам...

Цитата:
Манчкин?
Гы) Боже упаси) Маничкины ищут всякие идеальные сеты и самые крутые предметы, что мол, у моего меча дамаг больше на пол процента, чем у твоего. А я говорил о поиске необходимых предметов и шмоток, без которых невозможно кого-то убить, или что-то сделать...

Цитата:
Тем более, чтомне ближе игры с прямым управлением, а не маленькой фигуркой на экране.
Мелочи, при наличии здоровой фантазии - все едино. Настоящие ролевики, вон вообще не видят перед собой никаких фигурок, или предметов. Только карандаши, бумага и кубики. И ничего, играют и получают от этого удовольствие.
Этот слишком нормальный свет
М. Пушкина

Мое ЖеЖе: http://ardaric.livejournal.com/
dinAlt вне форума  
Отправить сообщение для dinAlt с помощью ICQ Отправить сообщение для dinAlt с помощью Skype™ Ответить с цитированием