Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2006, 19:16   #200
Яростный Мух

smax
Действительно,Израиль бореться с терроризмом.Это глупо отрицать.Отрицают только проарабские товарищи.Или ты не согласен,что арабский мир на данный момент есть рассадник террора!?

Цитата:
Я конечно понимаю тебя Мозг, жить как на иголках и опасаться что рядом с тобой кто-то рванёт это не дело, но и ты попробуй поставить себя на место обычного мирного ливанца.
Даже ставить и думать не буду.Так же как и на место *мирного* чеченца.Хватит.Наставились.Россия до сих пор по уше в дерьме в Чечне.

Цитата:
Я вижу вам объяснить ничего не получается.
Но я чувствую, если Израиль продолжит в том же духе, то Хезбола сама вам все объяснит.
Часть Ливанцев станут новыми партизанами и террорстами на стороне Хезболы.
Они то все и объяснят, по "полной программе" так сказать.
А тебе можно что то доказать?Насчёт того,что нам кто то,что то покажет-чисто антисемитское высказывание.Имхо.Но злорадством заниматься не есть хорошо.

anubis
Я стараюсь рассмотреть ситуацию с двух сторон.Но частенько,выклики в сторону Израиля таки несут антисемитезм.
Конкретно по статье: Склонен доверять.На 80 процентов.Тоже самое у нас и с Палестиной.Такие она жуткие картины рисует,что Израиль прям монстр ужасный.А они бедные,воспитанные в 2 поколение ненавистью-страдают ни за что.
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ Ответить с цитированием