Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Кстати где то выше товарищи писали про ненужное оружие, так вот - нет такого. Я вон весь уровень Тюрьмы с Нейтронным автоматом пробежал, он весьма и весьма мощный, при прямых руках конечно.
|
Тут, конечно, дело личных предпочтений, но мне нейтронный автомат не понравился тем, что обойма быстро выходит (На некоторых уровнях выбирать особо не из чего, поэтому пришлось побегать с ним), а вот при использовании веерного бластера и эми-ружья эффективность достигалась только при стрельбе в упор, собственно это и раздражает, а за это время тебя изрядно потрепают враги со скорострельным оружием. Фотонная винтовка неплоха, но не нравится то, что стреляет короткими очередями.
Цитата:
Сообщение от BLOOD RAPTOR
к стати с мнением играмании я не согласен. там кажись они писали что игра под конец надоедает своим однообразием
|
Не знаю, откуда они это взяли, может быть автор рецензии съел что-то нерастоможенное, но кампания за автоботов мне показалась ещё более разнообразной и насыщенной, чем за десептиконов, а о концовке я вообще молчу.
Цитата:
Сообщение от BLOOD RAPTOR
лично для меня её не хватилоЮ еще было бы что нить. наверное надо лицку брать в кооп сыграть
|
А мультиплеер в игре как? Хорош? Есть какие-нибудь отличительные черты? Подумываю лицензионную копию взять, если цена, конечно, умеренная, но исключительтно ради мультиплеера.