Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 11:33   #198
Игрок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Кстати где то выше товарищи писали про ненужное оружие, так вот - нет такого. Я вон весь уровень Тюрьмы с Нейтронным автоматом пробежал, он весьма и весьма мощный, при прямых руках конечно.
Тут, конечно, дело личных предпочтений, но мне нейтронный автомат не понравился тем, что обойма быстро выходит (На некоторых уровнях выбирать особо не из чего, поэтому пришлось побегать с ним), а вот при использовании веерного бластера и эми-ружья эффективность достигалась только при стрельбе в упор, собственно это и раздражает, а за это время тебя изрядно потрепают враги со скорострельным оружием. Фотонная винтовка неплоха, но не нравится то, что стреляет короткими очередями.

Цитата:
Сообщение от BLOOD RAPTOR Посмотреть сообщение
к стати с мнением играмании я не согласен. там кажись они писали что игра под конец надоедает своим однообразием
Не знаю, откуда они это взяли, может быть автор рецензии съел что-то нерастоможенное, но кампания за автоботов мне показалась ещё более разнообразной и насыщенной, чем за десептиконов, а о концовке я вообще молчу.

Скрытый текст:
Падение Триптикона с орбиты я вообще никогда не забуду.

Цитата:
Сообщение от BLOOD RAPTOR Посмотреть сообщение
лично для меня её не хватилоЮ еще было бы что нить. наверное надо лицку брать в кооп сыграть
А мультиплеер в игре как? Хорош? Есть какие-нибудь отличительные черты? Подумываю лицензионную копию взять, если цена, конечно, умеренная, но исключительтно ради мультиплеера.