Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2006, 11:01   #114
Юзер

Цитата:
Сообщение от Мозг
1) А Израилю 6 млрдов?Кто?
2) Как всегда.Арабы выигрывают информационную войну.А вы им верите
3) Ты вроде умный,а глупый вапрос задаёшь.Как можно в тихуб верезать сотни прекрасно обученных и укреплённых террористов,при том,что они с Катюшами в обмимку сидят.!?Наив какой то.
4) А Хесбола как ворвалась?А чё вы так Ливан то этот желеете!?Они вон собрались на стороне Хесбалы воевать.Туда им и дорога.Всех закопаем.К чёрту демагогов.
5) Что бы не мусолить одно и тоже:
Израиль продолжит уничтожение террористической группировки Хесбола,до полного её краха.Как только они будут уничтожены и прекратятся обстрелы наших домов-армия Израиля выйдет из Ливана.
1) оО, 6 млрдов, это за те несколько домов, что взорвали ракеты Хизбаллы, сколько же тогда должен Израиль за целый аэропорт, за дороги, за разрушенные дома, за убитых граждан. При том, что Ливан не должен Израилю ни копейки, ибо его армия еще ни одного дома израильского не разбомбила.
2) О какой войне идет речь? Какая информационная война у нищенствующего Ливана, какая информационная война у живущего засчет западных подачек Палистинской автономии? Я даже канал Аль-Джазира ни разу не видел. смотрю исключительно российские и западные СМИ, ибо в арабском ничерта не понимаю. И не слышу я криков правозащитных организаций с телеканалов Запада. Если только ты не считаешь, что арабы подкупили Буша, чтобы он поддерживал Израиль и настраивал здравомыслящих людей против себя. Или еще мысль: арабы подкупили переводчиков и они неправильно переводят Буша, на смом деле он осуждает вторжение Израиля в Ливан!
3) Израиль имеет богатый опыт борьбы с терроризмом, еще со времен той злосчастной олимпиады, Израиль действовал уничтожая лидеров-вдохновителей террористов. И это было правильно, ибо рядовых боевиков легко заполучить террористам и они служат как пушечное мясо. Их не надо подрывать, они себя сами подрывают. Уничтожать надо верхушку. И в течение 30 лет Израиль это делал и довольно успешно. Что произошло сейчас, я не понимаю, почему самая эффективная стратегия борьбы с террором перешла в самую неэффективную. Разрушая ливанские дома и убивая мирных жителей, Израиль только увеличивает количество боевиков, еще больше настраивает арабский мир против себя. Рубить сук на котором сидишь, по меньше мере глупо.
4) В сотый раз повторяю: террористы не имеют гражданства и они не врываются, они проводят террористические акты.
Я бы нисколько не удивился если бы российская армия пошла воевать, если бы бомбили Москву.
5) Как только Ливан начнет официальную войну с Израилем, его тут же поддержат Сирия и Иран. На стороне Израиля выступит США. Мне тут мысль пришла, а не сговор ли тут Израиля с США? Этим бы объяснялась резкая смена политики точечных ударов и адекватного ответа.

Гимн Российской Федерации:

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
anubis вне форума