Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 12:44   #2782
Новичок

Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Парень, мне 16 лет.
О_о и у тебя ещё хватало наглости учить меня жизни, ты ещё у матери в брюхе барахтался когда я уже с девчёнками мутил.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
У меня не москва, город маленький, поэтому это будет выглядеть как минимум глупо.
Да пожалуйста, способов на открытие сотни, я просто думал у тебя такая же ситуация как была и у меня. Когда я боялся и слово сказать девушкам.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Увы, я лучше просто скажу "привет, как тебя зовут?"
Чё прямо так с ходу можешь? Ну ты крут, у меня на это ушло больше недели. Но открывашка довольно банальная, у неё есть серьёзные минусы, главный из них ты её не заинтересовываешь, ты просто подходишь и говоришь как бы предлагая знакомство основываясь только на своём внешнем виде + голос. Если ты средней привлекательности и подкатываешь к 5-6 он вполне может сработать. Если решишь подкатить к 7-9 они скажут что-то вроде "на улице не знакомлюсь" или "у меня есть парень" и т.д.
Потому что подумай сам, сколько уже парней к ней подходило с попытками знакомства, вот в таком вот банальном стиле, ей они уже надоели, хотя если ты очень привлекательный, то у тебя есть шанс даже с такой банальностью.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Отличный аргумент, а я 11-й год в школе неплохо учусь, так что, я теперь всё с полуслова усваиваю?
Да, малой, ты ведь даже не знаешь что такое студенческая жизнь, и какой объём материала приходится усваивать в самые сжатые сроки. Впрочем ещё узнаешь и будешь вспоминать эту самую школу, хотя нет, нагрузят так что даже времени для воспоминаний не останется.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Моя проблема - сложность первого шага. После него исчезает всякая робость, неуверенность и на их место приходит легкая наглость и бесстрашие.
Наглость это плохо, ты должен расположить себе девушку так чтобы она сама захотела того, чего хочешь ты, а делать что-то в наглую очень плохо.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
А пикапом я уже занимался и ничего особо полезного он мне не принёс, одну головную боль.
Эх ты, увлекался пикапом и не усвоил самые его основы. Спрашиваешь про подход, то, что пионер достигает в первую неделю, заглушая страх перед знакомством. А как ты занимался, проходил тренинг или только книги?
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Разумеется, гораздо сложнее просто самому подойти и поговорить. Или по аське или где-то ещё.
Вот здесь не понял, наверное ты не тот участок текста процитировал, я как раз подошёл "в живую" только она не захотела со мной говорить. Ну это уже её тараканы, меня они совершенно не интересуют.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Нет, у всех. Гораздо проще подойти и познакомиться, не обращая внимания на всякую дрянь. Как делали многие и делают.
Ну раз всё у тебя так просто, вперёд, лично у меня всё было очень сложно, а тут сидишь и говорить что таких людей нет, когда я сам именно такой человек. Так что не неси пургу лучше скорее вырастай, с малым я спорить не буду лучше как старший уступлю. И вообще перечить взрослым это очень дурной тон.
ereticX вне форума