Цитата:
Сообщение от Xsy
нет, я напарников (почти бесполезных, но калоритных) оставил сначала в комнате, где появляется Мегамонстр, их убило сразу же, переиграл, вернулся, отдал им (бесполезное, но калоритное барахло), переставил их, там есть закуток перед лестницей на юге комнаты, включил турели, вернулся, грохнул монстра- напарники заперты, пытаясь их спасти вышел в финал.
|
"Калоритных". Сразу видно отношение.
Цитата:
Сообщение от Xsy
Перк, не знаю как точно, Каменная статуя, его кто-нибудь брал?
|
Каменная стена. Я брал, полезно для милишника.
Цитата:
Сообщение от Xsy
Навык, допустим, доктор, даже так(!) при любых значениях и перезагрузке дает ни больше не меньше очков на лечение.
|
Доктор нужен, в первую очередь, для лечения травм-переломов. Первая помощь - для hp.
Цитата:
Сообщение от Xsy
Воровство, торговля, вообще отдельная тема- бери все что хочечешь из карманов, продать ничего нельзя, некому.
|
Давайте по чеснаку: сейв-лоадились как ошпаренный? Считали своим долгом очистить карманы каждого встреченного НПЦ? После бартера сразу же, на месте, грабили торговца? Если именно так, то это уже вопрос вашего подхода к игре(манчкинского, по сути). Недостатка в вещах/деньгах что в первой, что во второй части не наблюдается, непонятно зачем так насиловать игру(и себя).
Цитата:
Сообщение от Xsy
Мегаглупость с президентом, когда подошел к нему человек из Арройо, вместо того, чтобы поднять тревогу, он "нагнулся и я ему всадил в ...у 8 стимпаков.
|
Он, кстати, охрану при определенном раскладе вызывает. Но президент и должен вести себя по-президентски, а не прятаться под стол и давить на кнопку, что о нем подчиненные подумают? А зачем вы его стимпаками нашпиговали? Тоже в солюшнах начитались?
Цитата:
Сообщение от Xsy
Ну не знаю как другим, но очень мешает изометрический вид, из-за которого, например лестницу в подвал танкера я искал 3 (!) часа.
|
Кошмар какой. Я вот ничего не искал, само как-то нашлось. И да, лучше наблюдать походовую боевку от первого лица (или от третьего – не суть), гася спрайтовых крыс, мутантов, людей (а-ля Doom) и любоваться пиксельной кровищей. Трудозатрат больше, толку меньше. Детализация мира пострадала бы, несомненно.
Цитата:
Сообщение от Xsy
А, вот еще, хотел спросить, у вас тоже враги через стены палят?
|
Неа, не палят. Через окна – да.
Цитата:
Сообщение от Xsy
Сколько надо потратить времени, чтобы обойти всех в Рено и найти персонажа, укравшего деньги у Сальватора?
|
Я на эту комнату наткнулся до того, как взял квест => никаких проблем с поиском не испытывал.
Цитата:
Сообщение от Xsy
А можно вообще не найти.
|
А можно вообще не искать, если так напрягло сильно. Квест не критичен, никто вас его делать под плеткой не заставляет. Легче всех перестрелять, по нью-реновсвки, так сказать.
Цитата:
Сообщение от Xsy
Или в Дене, зная (!) по прохождению, кто тот чел, который должен барменше, я лично искал его тоже час-полтора.
|
Вы долгий. Очень.
Цитата:
Сообщение от Xsy
А книгу ее найти нереально. Реально,прочитав, где она лежит.
|
Реально. Без солюшнов и подсказок. Сдается мне, именно в солюшнах и заключается ваша проблема – меньше надо было всякой фигней себе голову забивать.