Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 06:38   #983
Юзер

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Награды лишь признание распиаренности и известности, но никак не качества, сколько там таких наград получли подерн варфар, ммм?
Крайне не согласен! Далеко не все распиаренные игры получают награду "Лучшая игра года", согласись?! И сколько там "подерн варфар" получил я не знаю, но он такого бума почему-то не вызвал, как Half-Life 2 в свое время!

Цитата:
Я не раздуваю их, они есть и все, и опускаю я не до уровня плинтуса, а до уровня стандартной, местами зантятной, но все в большинстве своем унылой фпс
Говорить, что Half-Life 2 унылая фпс - это есть опускание до уровня плинтуса! Она НЕ унылая! Чего стоит только тот же всеми любимый Рэвенхольм! Или ты даже там спал, сидя перед компом?

Цитата:
Потому что половина из них крики, а половина абстрактные понятия
У тебя может некоторые посты не загружаются? Нет проверь.

Цитата:
При таком сюжете однообразие уровней было немудрено, но, но ты за архитектурой уровней вообще следил? В отличии от халвы там редко было чтобы лишь один путь вел к продвижению, постоянные разветвления, отсутствие таких халвовских тупиков, умело спрятанные нычки, когда часто видишь ее, но незнаешь как добраться, это все дизайн уровней, более качественный, а не большие пляжи хз нафиг нужные или прямые водостоки
Ну да, два параллельных коридора, ведущие к одному и тому же месту очень замечательные разветвления! И нычки должны быть в меру упрятаны, чтобы и в глаза сильно не бросалось, и достать можно было! В Халве же не горит восьмиметровая неоновая лямбда со стрелочкой "сюда"! Пляжи не такие уж и большие (причем они очень даже нужные - из песков муравьиные львы появляются, если ты не обратил внимания)! А водостоки по своей архитектуре обычно все ведут прямо!

Цитата:
разнообразие халвы в локациях умело нивелируются унылой цветовой палитрой, закидывает много куда, но везде никакущий дизайн уровней, совсем не для игр 21 века и блеклые цвета преследуют
Цвета там не сильно блеклые, где уместно, там ярко (например, пляж), а где не уместно, там нет (Нова Проспект не должен же сиять всеми цветами радуги!!!) ! Может в видео настройках что-то не досмотрел? В крайнем случае, если тебя уж никак не устраивает графика, качай дополнения, улучшающие графику чуть ли не до уровня Крайзиса!

Цитата:
До, канещ это признак шедевра, впадло делать годный АИ, напихаем кучку тупых болванчиков
АИ в Халве не супер гениальный, но очень даже неплохой! Противник не бежит тебе всё время навстречу, но и используют стены в качестве укрытий, атакует организованной толпой, бегут от гранаты, сами забрасывают гранатами, например!

Цитата:
Сообщение от аби Посмотреть сообщение
только и видно "Тролли уходите это клевая игра блаблабла".
Потому что только это еще более-менее адекватно принимаете.

Цитата:
Да, я себя таковым считаю, ибо я расписал тебе ситуацию, по которой все эти награды могли выдаваться.
Ключевое слово "могли"! Могли, но делают уж точно не по твоему алгоритму, мягко говоря, странному!

Цитата:
приведи мне цитату, где я говорю "Халва - отстой".
Это не цитата, я просто все твои сообщения, так сказать, немного (совсем чуть-чуть) утрированно обобщил.

Цитата:
Мне неинтересно вникать в суть всей вселенной, чтоб получить удовольствие от игры. Она должна быть прямая как рельсы - все понятно и круто. Для ломания головы есть квесты, шутеры не для таких целей.
Ну все понятно! В суть, видите ли, вникать не интересно! Игра должна не просто утолить жажду похреначить без смысла всяких монстров/человечков, а оставить след, заинтересовать сюжетом (что Халве удается)! А вот симулятор железной дороги - как раз тебе: и рельсы (причем, заметь, в прямом смысле!!), всё прямо, всё понятно! Ух, щикарно, да?!

P. S. Извините, не имел возможности ответить вчера.