Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 00:01   #14404
Игрок

Цитата:
Сообщение от Red-vampir Посмотреть сообщение
Зачем нужны были эти греческие символы на стенах?
Чтобы показать, что Остров собрал в себе множество человеческих историй и культур, что загадки на Острове были и тысячи лет назад, а не только в наше время.

Цитата:
До конца так и не мог понять кто плохой, а кто хороший. Ибо если так посудить.
Тут нету хороших и плохих. Если Остров, а есть люди с Ошеаник-815 попавшие на него. А всё остальное - это вторичные факторы основной истории. Джейкоб и Дымок - не хорошие и не плохие, они всего лишь часть Острова. Остров главный, а не они. А Остров он не может быть плохим или хорошим. Он просто волшебный остров.

Цитата:
Кстати, почему имени дымка не сказали?
Потому что у него не было имени. Так же как не было и названия у Острова. Есть человек в чёрном, а есть Остров. А вообще у Дымка не было имени, потому что Лжемать убила его настоящую мать раньше, чем она успела придумать ему имя. А Лжематери было не до этого.

Цитата:
Зачем Бункер?
Благодаря бункеру Ошеаник-815 упал на Остров. Бункер был нужен чтобы сдерживать бьющий из недр Острова свет. А бить он начал потому, что ДАРМА просверлила скважину, а Джек скинул туда ядерную бомбу.

Цитата:
И дымок может превращаться только в мертвых, но почему тогда он превратился в "человека в черном", если Джейкоб не мог его убить, а всего лишь забросил его в радиацию О_о
Дымок это и есть Человек в чёрном. Попадания в свет хуже чем смерть, так сказала Лжемать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AKA+ Посмотреть сообщение
И там он умер, нам же потом показали его труп.
Не труп, а тело. Ибо "душа" человека в чёрном стала Дымком

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AKA+ Посмотреть сообщение
С того света не возвращаются. Dead is dead.
Скажи это Саиду. Как минимум один раз ему удалось вернуться))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ArhangelZl Посмотреть сообщение
Ну, епть, я понял, что без света способностей у всех не стало, но ПОТОМ же свет опять загорелся и, что стало с Дымом? Полностью исчез с Острова чтоли? Мне кажется, что нет.
Когда пробку вставили на место и свет вновь загорелся - Человек в чёрном уже был мёртв.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Теория Хаоса Посмотреть сообщение
Я вообще ничего не понял. Под конец Шепард лежит полумертвый, в это же время сидит в церкви с другими. Папаша его твердит, что они давно все мертвы. Тоесть остров был их ним раем(адом) типа того? о_О
Ты прав. Ты вообще ничего не понял
Остров - реален. Альтернативная реальность - это что-то типо чистилища

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от DartByka Посмотреть сообщение
А кто что думает про статую?
Это не Сет. Это Тауэрт - богиня рождения, беременных женщин и новорождённых в Древнем Египте. Тауэрт изображалась в виде стоящей самки гиппопотама. Первоначально она исполняла роль богини плодородия. Так же Тауэрт является покровительницей покойных, она отгоняет злых духов от жилищ и поэтому её изображения часто встречаются на амулетах и разнообразных предметах домашнего обихода. В руках статуя держит два анкха, что является символом жизни. Продюсер сериала Карлтон Кьюз сказал о статуе: “Она лишь для того, чтобы показать, что у острова есть история, и что люди жили на нем испокон веков.”

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ArhangelZl Посмотреть сообщение
Я не понял, что за Комната 23? И почему там написано про Джейкоба?
Поскольку Бен никогда не общался с Джейкобом - всё что он делал от его имени, на самом деле не имело в Джейкобу никакого отношения.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
А я думаю - Джек стал новым Дымком. Мне кажется что Дымок и Страж острова должны быть одним и тем же лицом (Лжемать, например), но Джейкоб с братом всё испортили.
Вряд ли. На острове должен быть только один Хранитель. А Дымок - это случайная ошибка, которую исправляли больше двухтысяч лет.

Последний раз редактировалось SERGant; 01.06.2010 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
SERGant вне форума