Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4
1900 лет женщины подчинялись мужчинам (я говорю только о России) и все было хорошо.
|
Вам ссылку давали на кн
ежку про цариц. Кому они подчинялись? Тем мужчинам, которым по их указу рубили головы/сажали в тюрьму? Или этого в России не было. И да, все хорошо было для кого?
Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4
А теперь вдруг подчинение мужчинам считается как минимум глупостью. С чего это вдруг?
|
Они стали свободней, потому что такие крутые программисты как ты облегчили им жизнь автоматизировав большую часть работы по хозяйству. Предьявляй претензии к идеальным, с твоей точки зрения, мужчинам. Зачем они изобретали кухонные комбайны/стиралки автомат/миксеры/пылесосы ну, или если изобрели не у нас, зачем позволили ввоз в страну? И как следствие они почитали. посмотрели, подумали и добились того, что имеем сейчас, если смогли добиться - значит заслужили. Все просто. Всегда надо спрашивать у тех, кто у руля, в том куда плывет кораблик виноваты только они.
Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4
не вякали и было всё куль, мы захватывали новые земли, мы уничтожали врагов и прочее.
|
Дак кто тебе сейчас мешает заниматься этим, крутой мужик, женщины? Брось свою уютненькую работу, наймись на восток воевать по контракту, там же рай для таких как ты - женщины в паранже, не прекословящие му
зчинам, вот только постреливают, понимаешь? И да не говори мы, если сам занимался чем то только в своих фантазиях, они не причастны к обьективной реальности.
Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4
Женщина и мужчина не могут быть равны, хотя бы исходя из того, что они разнополые.
|
Но почему ты считаешь, что ты лучше и они должны подчиняться? Потому что у них половые органы не такие как у тебя? Физически они менее сильные? Ау - порох уже давно изобрели. Когда то был матриархат. хочешь поговорить об этом? Как это
Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4
мы
|
мужчины могли такое допустить? Тебе не стыдно за "нас"?
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
России как стране стало 1900 лет? Европе как явлению стало 1900 лет?
|
Товари
счь считает от рождества христова, хотя тогда считал бы уж от сотворения мира, но видимо тот период еще не был проанализирован его могучим интеллектом.
Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4
Откуда такие выводы? 1900 я беру оттуда, что точкой летоисчисления стало время рождения христа. собственно когда появились признаки ввода равноправия в россии, то это начиная примерно с 20 века, отсюда и вытекает что жили 1900 лет с мужским преимуществом и не горевали. а теперь пытаемся слезть с одной лошади и перелезть на другую.
|
Чтооо? До рождества христова оказывается ничего и не было? :Ыть: А разве его не смертная женщина родила? Или она жила вне времени? Или России/Руси/славянских племен не было до рождества христова? Или именно в этот день музчины на Руси взяли бразды правления в свои руки?
Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4
Чушь несусветная. Если бы было бы так, то управляла бы мужчинами.
|
Физическая выживаемость/сила по твоему является определяющим признаком для доминирования одного пола над другим при условии, что вид разумен? Я могу согнуть кочергу, а ты нет - ты мой раб. На колени!
з.ы. все, вне зависимости от твоего ответа тебя пора ставить в игнор, ибо случай клинический.%(