Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 17:14   #958
bmw головного мозга

Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4 Посмотреть сообщение
1900 лет женщины подчинялись мужчинам (я говорю только о России) и все было хорошо.
Вам ссылку давали на кнежку про цариц. Кому они подчинялись? Тем мужчинам, которым по их указу рубили головы/сажали в тюрьму? Или этого в России не было. И да, все хорошо было для кого?

Цитата:
А теперь вдруг подчинение мужчинам считается как минимум глупостью. С чего это вдруг?
Они стали свободней, потому что такие крутые программисты как ты облегчили им жизнь автоматизировав большую часть работы по хозяйству. Предьявляй претензии к идеальным, с твоей точки зрения, мужчинам. Зачем они изобретали кухонные комбайны/стиралки автомат/миксеры/пылесосы ну, или если изобрели не у нас, зачем позволили ввоз в страну? И как следствие они почитали. посмотрели, подумали и добились того, что имеем сейчас, если смогли добиться - значит заслужили. Все просто. Всегда надо спрашивать у тех, кто у руля, в том куда плывет кораблик виноваты только они.
Цитата:
не вякали и было всё куль, мы захватывали новые земли, мы уничтожали врагов и прочее.
Дак кто тебе сейчас мешает заниматься этим, крутой мужик, женщины? Брось свою уютненькую работу, наймись на восток воевать по контракту, там же рай для таких как ты - женщины в паранже, не прекословящие музчинам, вот только постреливают, понимаешь? И да не говори мы, если сам занимался чем то только в своих фантазиях, они не причастны к обьективной реальности.
Цитата:
Женщина и мужчина не могут быть равны, хотя бы исходя из того, что они разнополые.
Но почему ты считаешь, что ты лучше и они должны подчиняться? Потому что у них половые органы не такие как у тебя? Физически они менее сильные? Ау - порох уже давно изобрели. Когда то был матриархат. хочешь поговорить об этом? Как это
Цитата:
мы
мужчины могли такое допустить? Тебе не стыдно за "нас"?
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
России как стране стало 1900 лет? Европе как явлению стало 1900 лет?
Товарисчь считает от рождества христова, хотя тогда считал бы уж от сотворения мира, но видимо тот период еще не был проанализирован его могучим интеллектом.
Цитата:
Откуда такие выводы? 1900 я беру оттуда, что точкой летоисчисления стало время рождения христа. собственно когда появились признаки ввода равноправия в россии, то это начиная примерно с 20 века, отсюда и вытекает что жили 1900 лет с мужским преимуществом и не горевали. а теперь пытаемся слезть с одной лошади и перелезть на другую.
Чтооо? До рождества христова оказывается ничего и не было? :Ыть: А разве его не смертная женщина родила? Или она жила вне времени? Или России/Руси/славянских племен не было до рождества христова? Или именно в этот день музчины на Руси взяли бразды правления в свои руки?
Цитата:
Чушь несусветная. Если бы было бы так, то управляла бы мужчинами.
Физическая выживаемость/сила по твоему является определяющим признаком для доминирования одного пола над другим при условии, что вид разумен? Я могу согнуть кочергу, а ты нет - ты мой раб. На колени!

з.ы. все, вне зависимости от твоего ответа тебя пора ставить в игнор, ибо случай клинический.%(

Последний раз редактировалось Ash wooD; 27.05.2010 в 17:51.
Ash wooD вне форума