Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 11:49   #572
Новичок

Цитата:
Сообщение от Monstrila Посмотреть сообщение
2. Как позвать свою лошадь??? никак не пойму, что нажать...
в управлении точно прописана нужная кнопка, если не изменяет память - "Н" (не играл уже полгода)

Цитата:
Сообщение от Monstrila Посмотреть сообщение
3. Я сделал одно свое зелье... потом попытался еще одно сделать, потратил бриллиант, а получился камешек +10% к яду... Как там правильно делать зелья???

путем смешивания можно получить три продукта - зелья, ловушки и камни усиления. зелья делал из растений, дропов с зверей и монстров и с обычных зелий. кстати, максимальное количество смешиваемых одновременно зелий - 10. я делал следующим образом. валишь, например. 10 волков. мешаешь 10 кусков мяса - и записываешь потом как рецепт. и так со всеми ингредиентами. по мере появления нужного количества ингредиентов доступный рецепт подсвечивается - просто кликаешь по названию и готово. оч удобно.
как делать ловушки - не помню. да и не интересно - надо помимо алхимии еще и ловушки прокачивать. а камни - это да! камни на выходе получаются +10, +20 и +50. нам нужны последнии. на них нужны исходники с одинаковыми параметрами. Набираешь побольше - получаешь +50. позже, при прокачанной алхимии их нужно будет не 10, а что-то около 5 (не помню) - но это потом. да, самое главное. никогда оружие не прокачивай на ментальный урон - исходников для создания таких камней нет, или я долго искал, но не нашел. все остальное убивает не хуже. мне, как электрику, нравится электричество))

ЗЫ: качай напитки - станешь не убиваемым, качай оружие камнями - ощутимая прибавка к мощи, плюс возможность валить духов.
nefeidmann вне форума