Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 21:36   #2483
Юзер

Люди не могли бы вы мне дать совет что делать. Я немного в растерянности... Есть девушка, с которой у нас вроде бы взаимные симпатии друг к другу. Знакомы уже прилично, но только недавно стали общаться более близко так сказать. Сначала она сама намекала на то, что я её нравлюсь. Я ответил. Ходили гуляли с ней, вроде всё замечательно было. Но в последние дни что-то изменилось, только вот не пойму что. В аське мне уже не пишет так как раньше, когда сегодня я её пошел провожать, она никак вообще не отвечала на мои обнимания и ласкания. По улице шли не держась за руку. Вчера её тоже намеком спрашивал в аське, типа есть что-нибудь между нами или хотя бы может быть, она ответила, что не знает... Как склонить её к положительному ответу??? Вся проблема еще в том, что она уезжает через 12 дней на 2 месяца на юг. Хочется чтобы к этому времени мы стали парой,точно, и спустя эти 2 месяца её решение не изменилось. Ещё заметил, что её как-то ко мне не тянет. Звоню, спрашиваю, зайти за ней в универ, просто посидеть, пообщаться, она отвечает: "Как хочешь." Вообщем я запутался. Помогите пожайлуста. Если нужна какая-то дополнительная информация спрашивайте.

Последний раз редактировалось PaCHeR; 26.05.2010 в 21:45.
PaCHeR вне форума