Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 16:27   #401
Юзер

3-е место. Казаки: Европейские войны. Не знаю почему. Наверное потому, что это моя первая стратегия. И именно о ней у меня остались самые приятные воспоминания. До сих пор помню как запоем играл в неё дни на пролёт. С тех пор ни одна другая стратегия не смогла вызвать у меня таких же эмоций.
2-е место. Deus Ex. Потрясающий сюжет и атмосфера. Проработанный мир. Отличный геймплей. Игра опередившая своё время. Перепроходил, перепрохожу и буду перепроходить пока не выйдет Half-Life 3 ещё очень долго.
1-е место. Half-Life. Да, умом я понимаю, что Half-Life уже устарел и морально и физически. Да, есть игры с более проработанным сюжетом, более интересным геймплеем, есть ведь Half-Life 2 чёрт возьми! Но моё сердце принадлежит именно первой части. Это была любовь с первого взгляда (не смотря на то, что играл в неё я после прохождения HL2). Никогда не забуду как я первый раз её запустил, как я встретил первого хедкраба, как я вперые оказался в Ксене. Такого удовольствия от игры я не испытывал никогда. Для меня это шедевр на все времена.

Контактик Щебет Лицокнижка Спроси меня Гплюс
CMETAHA вне форума  
Отправить сообщение для CMETAHA с помощью ICQ Ответить с цитированием