Цитата:
Сообщение от Пит
короткая она,реально короткая. Я за 16 часов прошел,и то при том,что собрал все страницы на нормале и только 8 термосов не нашел:/
Имхо главный минус)
Но я думаю это исправится с dlc)
|
на норме не возможно собрать все страницы!
если читать так называемый дневник в котором находятся страницы книги, есть страницы которые помечены, и в аннотации указано что их можно найти только на сложности "Кошмар"!
Цитата:
Сообщение от rainwalker
можете вкратце охарактеризовать игру? что в ней откровенно слабо? а то эта 8ка как-то настораживает..
|
на мой взгляд в игре слабой характеристикой считается графика, для ящика
графика просто сказка, но если брать эксклюзивы которые вышли на сони 3 то игра немного меркнет, возьмём тот же Анчартед 2 игра вся просто поражает эффектами реалистичности при этом 80% игры действие происходит днем, а в Алене Вэйке как раз наоборот 80% ночь и лес, так называемый щадящий режим! (а как вы сами знаете проще всего что сделать что бы скрыть все огрехи игры?, основным сюжетом сделать ночь и в качестве ландшафтов нарисовать непроходной лес и горы!), есть конечно и дневные уровни но их в игре мало, порадовали в игре покатушки на машине, хорошо проработана 3 глава лесопилка! музыка в игре хороша, атмосфера есть, но скорее всего это не ужастик, а в моем понимании ходила стрелялка, в игре ты только то и делаешь что ходишь ищешь страницы книги и стреляешь в зараженных, есть конечно еще покатушки в которых ты этих заражённых сбиваешь.

Персонажи в игре поработаны не плохо, но ты им не сочувствуешь, они не становятся на протяжении игры родными для тебя, как уже говорилось в предыдущих постах мимика немного кривоватая (ждем патча)!
вполне возможно именно это и повлияло на оценки журналов от 8 до 8,5
моя оценка 9 из-за того что я ее ждал!
Я считаю что это крутой эксклюзив для бокса, с момента выхода ME 2, но если брать главного конкурента сони 3 то он меркнет на фоне Анчартеда, Хеви рейна, Год оф Вара 3!
Цитата:
Сообщение от Фродерик
Разработчики говорили, что первый DLS будет на диске. Вопрос: так и есть?
|
Дополнения на диске нет!