Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 09:49   #16
мрачный завсегдатай

Цитата:
Сообщение от lave Посмотреть сообщение
1. Интеллект врагов, если честно остался на уровне 1 части.
2. В большинстве случаев, противники убивают тебя не своими боевыми навыками, а просто огромной массированной атакой, т.е. количеством.
3. Потом, стэлс – миссии. В основном, это просто красться за спинами противников, и своевременно наносить удары. Это уж точно совсем не радует, так как все очень просто и понятно.
4. Да и потом неимоверная сложность на самом высоком уровне. Играть просто не возможно, противников море, умираешь буквально от одного выстрела.
5. АХ, да совсем забыл, как всегда, наверно стало традицией , писать на стенах корявыми русскими буквами, корявые надписи
Ок, давай по порядку.
1. ИИ противников - очень неплох. Стреляя в ногу врагу, мы можем не заметить что он еще жив и жаждет отомстить. Так и умираем, застреленные в спину. Очень освежает геймплей, кстати. Однако, в целом ИИ конечно не совсем то что хотелось видеть в серии.
2. А в BC2 разве не так? Противников почти всегда в 2-3 раза больше вашей группы, и действует они схоже со своими коллегами из CoD6.
3. Наоборот, стелс очень убедителен. Причем, хочу отметить, в игре присутствуют миссии (см. пещеры Афганистана, горы Казахстана, русская база в заснеженной долине и др.) которые выплескивают такой уровень адреналина от этих стелс миссий, что просто хочется сорваться и бежать. В BC2 же стелс - два раза удар ножом в спину. Все.
4. Реализм, разве нет? Попадут в руку-ногу, отделаешься ранением легким, в туловище - погибнешь. На мой взгляд, очень правдоподобно. И потом, кто заставляет тебя проходить игру на этом уровне? Еще хочется заметить, что на самом высоком уровне BC2 тоже совсем не конфетка - умираешь очень часто. А в купе с идиотскими чекпоинтами это дико раздражает.
5. Будто бы в BC2 эти надписи выглядят лучше! Такие же нелепицы, что и тут. Это недостатки западного влияния, а не игры.
Цитата:
Почему я себе противоречу, ты верно подметил, что обломки исчезают быстро и с этим трудно не согласиться , это так, но я упомянул про ДЕФОРМАЦИЮ зданий и способность этого компонента благоприятно влиять на геймплей. Однако же указанную мною тактику можно рассматривать как альтернативную, все же интересно бывает, сделать так как я описал, да и не факт, что соперник уцелеет, еще до того, как мы успеем до него добраться.
А вот например, способность выносить ножом (!) двери - реалистична? Деформация в BC2 занимательна, но далеко не совершенна.
Думаю и правду, этот аспект обсудили.
Цитата:
В КОД 6 мы же смотримся как работ, повинующийся ходу сюжета.
CoD6 - это игра, которая не относится к жанру шутеров, а скорее к жанру "интерактивное кино". Из-за этого и нужны игре эти моменты.

Скрытый текст:

Хочется обсудить сегодня одни из важнейших элементов игр - мультиплеер. Я приду в обед, продолжим
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ