Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 08:32   #15
Юзер

Цитата:
Сообщение от PoIntHard Посмотреть сообщение
Вот как раз наоборот. Едешь, скажем, по полю на джипе. И тут: "БАМ!" кочка. Джип переворачивается, миссия заканчивается. Такие ситуации редки, но очень расстраивают.
Насчет скриптов - падающая антенна и самолеты? В CoD6 в первой же миссии намешено столько скриптов, что кажется невозможным. Тут и переправа через разрушенный мост автоколонны, и засады сепаратистов, и куча взрывов, и смерть товарищей - полный набор, в общем.
Опять же повторюсь, эти случаи единичные. Кстати, управляя квадроциклом практически никогда не возможно на нем перевернуться, делая даже самые страшные кульбиты.
А насчет скриптов, я не это имел ввиду, так как ББК 2 это не скриптовый шутер, в отличии от КОД6, хотя они там все равно присутствуют, пусть не в таких количествах, но все же смотрятся в целом очень даже неплохо. Не нарушают общую картину игрового мира. В КОД 6 мы же смотримся как работ, повинующийся ходу сюжета. Да и потом, постоянно ощущаешь себя в замкнутом пространстве, через которое прорваться нельзя никак. Очень знаменательный эпизод. Если посмотреть в даль , то в ББК2 мы увидим вполне осязаемые просторы, то есть вершины, горные склоны хорошо детализированы, в КОД 6 – все довольно таки смазано.. Только наверно , в миссии в Бразилии мы видим город достаточно отчетливо. А это как никак очень сильно влияет на эффект присутствия.

Цитата:
Сообщение от PoIntHard Посмотреть сообщение
Ты противоречишь сам себе. То есть обломки, то их нет.... Непонятна позиция.
И описанная тобой тактика очень не эффективная. Пока ты пройдешь в дом и зарежешь врага, тебя 10 раз расстреляют. В CoD6 ты должен выбирать непростеливаемые укрытия, которые противник не сможет обойти с фланга. В этом и есть маленькая тактика.
Мы снова начинаем замкнутый круг, который уже обсуждали.

Теперь я хочу указать на явные недостатки BC2 в геймплее. А именно - ужасные чекпоинты и глупые смерти. Помниться, миссия в пустыне, где крепость и 3 вертолета. Я проходил эту миссию около двух часов - настолько несбалансированная была она по сложности. Что очень раздражало, кстати. Еще примеры: прячешься в здании, буквально в метрах от спасительного чекпоинта, и тут какой-нибудь враг метнет гранату, которая обрушивает дом (!!) и похоронит тебя под собой. В такие моменты хочется "рвать и метать".
Почему я себе противоречу, ты верно подметил, что обломки исчезают быстро и с этим трудно не согласиться , это так, но я упомянул про ДЕФОРМАЦИЮ зданий и способность этого компонента благоприятно влиять на геймплей. Однако же указанную мною тактику можно рассматривать как альтернативную, все же интересно бывает, сделать так как я описал, да и не факт, что соперник уцелеет, еще до того, как мы успеем до него добраться.
На этом считаю обсуждение данного вопроса завершенным. Он показал явные недостатки КОД6

Хорошо давай рассмотрим это. Да действительно чекпойнты действительно неудобны, можно даже сказать, что их ждать приходится довольно долго.
А вот у КОД 6 этих недостатков больше в разы
Итак:
1. Интеллект врагов, если честно остался на уровне 1 части.
2. В большинстве случаев, противники убивают тебя не своими боевыми навыками, а просто огромной массированной атакой, т.е. количеством.
3. Потом, стэлс – миссии. В основном, это просто красться за спинами противников, и своевременно наносить удары. Это уж точно совсем не радует, так как все очень просто и понятно.
4. Да и потом неимоверная сложность на самом высоком уровне. Играть просто не возможно, противников море, умираешь буквально от одного выстрела.
5. АХ, да совсем забыл, как всегда, наверно стало традицией , писать на стенах корявыми русскими буквами, корявые надписи
Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я
Женское тело -)))
lave вне форума