Цитата:
Сообщение от PoIntHard
Думаю, про сюжет мы поговорили достаточно. Хочется перейти к одному из главных козырей MW2 - геймплейным моментам.
|
Хорошо. Только разреши добавить к геймплейным элементам еще и сами игровые движки, так как от него многое зависит.
Цитата:
Сообщение от PoIntHard
Как известно, Call of Duty - это уровень с огромным количеством скриптов. Может это и архаично, однако как работают эти скрипты и что они нам показывают.
|
Да, здесь с тобой сложно не согласиться, так как огромное значение для КОД 6 играет режессура.
Такие моменты тоже присутствуют в Бэд Компани 2, вспомни финальную миссию, вертолет влетающий мост, грузовик, летящий на тебя.
Но применительно к Баттлфилду я хочу заметить, что основополагающим стержнем геймплея в Бед компани 2 является графический движок Frostbyte, который очень хорош.
Замечу что используя данный движок заставляет по другому увидеть само ведение боя. Здесь как бы появляется больше тактики, и ты не знаешь, когда у тебя сломается укрытие и получишь пулю в лоб.
В КОД 6 такого нет и в помине, а решения выезжать все время на скриптах скоро всем надоест. Полностью деревянные строения, стулья, столы не переворачиваемые даже ракетами иногда сильно раздражают
В Бед Компани противники также красиво умирают что и в КОД 6.
Интеллект противников достаточно подкручен по сравнению с первой частью. И между прочим сражаться гораздо
интереснее чем в КОД 6.