Цитата:
Сообщение от Warshrike
спс, поржал )
|
Да не за что!
Цитата:
Сообщение от Warshrike
сидение дома за играми тем не менее не помешает ему однажды выйти на улицу и огреть кого-то близлежащим кирпичом по затылку; не говори так, как будто это несовместимые вещи.
|
Напился и режиком кого нибудь заножил тебе кажется менее совместимым? Или обсадился герычем и через странную иголку заразился СПИДом? Или отправился разводить меленько планца и попал к мусорам? Или в крайнем случае поздно ночью возвращался от друга и попал под раздачу местных сиварей.
Как тебе такой вариант развития событий?
Скрытый текст:
Цитата:
|
Чувствую, ты еще не дорос до того, чтобы указывать другим на ошибки орфографии и пунктуации: "по-любому" пишется через дефис, "тролль" - с двумя "л", в посте пропущены кавычки, тире и тонна запятых. И это без учета сленговых выражений. Мне продолжать?
|
Да можешь не продолжать. Мне как бы нравится так писать, без запятых, постольку-поскольку я пытаюсь передать в написанном мной не орфорафические правила русского языка, а эмоциональную сторону написанного мной. А жаргонизмы я просто привык использовать, тут уж извини.
Цитата:
Я думаю насилия в играх слишком много.
Будь по другому не было бы случаев убийств из-за компьютерных игр в реальной жизни...
|
Приведи мне пожалуйста пример убийства из-за игры в котором учавствовал психически здоровый, трезвый и необсаженый наркотой человек. Плиз.
Сделать небольшой для братвы на зиму запас.
Телевизора нет, поэтому жестко курю план, и смотрю на ковер.
Остановите этот мир, я пожалуй сойду.
Последний раз редактировалось stagga_Ja; 20.04.2010 в 18:05.
|