Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 19:19   #361
Юзер

Цитата:
Сообщение от Garung Gosu Посмотреть сообщение
Хоть в США,только путёвки дорогие были,но и сейчас они не бесплатны,а вот доступны отнюдь не большинству,как раньше.
Не знаю дорогие или нет, но вот мой дядя ездил во Францию и ФРГ, а был он простым учителем, а потом инженером.
Кстати, не забывайте что СССР был 1/6 частью суши, я так понимаю довольно большая часть мира, и путешествовать по СССР можно было по очень дешевым ценам. Так что даже преступники не были обделены, если в другие страны не могли ездить, то по Союзу вполне могли и я думаю в СССР было также много мест которые можно было бы посетить. Хех.
Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
Первая необходимость - это что-то поесть и где-то поспать. Обеспечением этих потребностей я бы не очень вот гордился.
"300 миллионов человек + огромнейшая территория + ужасные климатические условия + Холодная война + ужасное военное прошлое" сильно сказались на всём в СССР. К тому же, СССР совершил просто ПОДВИГ, так как все люди в СССР были равны в правах и не голодали с голоду по крайней мере.

Добавлено через 5 минут
ПС. Сегодня все могут вякать, а вот сами бы попробовали бы управлять такой страной в тех условиях в которых был Советский Союз! Вот сегодня нет больше "проклятых" Сталиных и "кровавого" советского строя, только от этого не легче. По всей стране терракты, тысячи людей погибают на дорогах и тд, кругом пьянь и бомжи, страну захватили иммигранты, страна в полном дерьме, на мировой арене РФ почти ничто, ну а уж про то что Россию выпихнули из научных сверхдержав даже говорить не приходится думаю.

Последний раз редактировалось Влад В В; 06.04.2010 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Влад В В вне форума