Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 15:46   #6818
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от Martinez332 Посмотреть сообщение
Простите, кто и когда просил выдать инфу КАК ТОЛЬКО ОН БУДЕТ В ФИНАЛЬНОМ ВАРИАНТЕ? Насколько мне известно, а с офф сайта я не слезаю вот уже 4 месяца, там и на форуме игромании ВСЕГДА просили информацию о текущем состоянии, о причинах срыва очередного дедлайна, новых сроках и тд.

Текущее состояние может и меняться, потому? как появилось текущее-устоявшееся/финальное - информация ушла. Мартинез, мы же с тобой все обсудили кажется, а за инфу даже благодарил или мы на каждом новом форуме будем все сначала проходить?
Текущее может меняться, потому речь потенциально о финальной/устоявшейся. Мартинез, мы же с тобой все обсудили на оф форуме, ты даже благодарил. Мы на каждом новом ресурсе будем начинать новые гастроли?

P.S.
сори, вместо ответа щелкнул исправить - вроде вся месага на месте.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4 Посмотреть сообщение
Забыл спросить. А предвидится исправление ОГРОМНОГО косяка, который бесит меня так, что когда слышу его по радио, вырубаю игру нафиг.
Как известно, нитро (закись азота) имеет химическую формулу N 2 O, т.е. 2 атома азота и 1 атом кислорода.

Ну почуму в игре говорят ".... траляля... ЭН двадцать агрессор...." это что? неграмотность разработчиков или моя?
Мы знаем, формулу закиси азота, но вы не думали, что в игре речь как бы о товаре, а каждый товар имеет свое название, подчас обоснованное маркетингом. Вы же не спрашиваете у аптекаря почему витамины называются, скажем, биовит? И правильно делаете, т.к. это название товара и понятно, что ЭН 20-ть агрессор - это название апдейта, предлагаемого неким магазином.

Последний раз редактировалось Sergei VP; 01.04.2010 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Sergei VP вне форума  
Отправить сообщение для Sergei VP с помощью ICQ Ответить с цитированием