Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 22:35   #17
King of Destruction

Цитата:
Также в соединении с всепроникающей энергией они называются Силой[4]
- Угууу.Причем, оцени сколько вокруг расписано, ради вот этой одной строчки. Ограничиваться, в степени упомянутого примера, безусловно можно, но понимание мира от этого страдает. Чтобы в полной мере осознать SW надо выйти за рамки "разумной бредогенерации" раз так несколько. Что-то оно одно с другим не совокупляется, не находишь?
Страж оценил определенные перемены вокруг, и дисбаланс цветовой гаммы.
- Краткость сестра таланта... это так. Эта фраза из моей речи об отыгрыше. Я в недоумении, почему её приписали широте вселенной Mass Effect. Для мира которому от силы три года, Mass Effect развивается вполне активно. Если сравнивать с SW, оно за этот временной промежуток лишь примерно определилось с тем, что у саберфайтинга должно быть фехтование по стилям. Была куча фана, почти на пустом месте.

- Вот, собственно, и все. Времени нам дали до первого апреля на продолжение нашей милой беседы, так что даже если сейчас я выдам некую речь, остается риск, что ты просто не успеешь ничего на неё ответить. Так что подождем... если случится оказия - продолжим. Если нет... то нет. А пока отбой, ночь на дворе