Цитата:
Сообщение от 0rca
игру сказали сделать за год, что не понятно то?
|
Охлол, тебе напомнить, что между выпуском C&C и Red Alert, по мнению абсолютного большинства, лучшей части всего франчайза, как раз был год? Дело не во времени производства, дело в таланте и подходе.
Цитата:
Сообщение от 0rca
а правильно, больше сказать потому что вам нечего.
|
Нам нечего сказать кроме того, что ты защищаешь кривую, убогую и бюджетную игрушку, которая в отрыве от подзаголовка "Command & Conquer" не стоит вообще ни цента.
Цитата:
Сообщение от 0rca
За что я уважаю ЕА то что они смогли изменить игру и поэкспериментировать с серией,
|
ты щас похож на тех потсреотов, которые говорят "Я уважаю Путина, Горбачёва и Ельцина - они смогли изменить страну и поэксперементировать с политическим строем". Только вот почему-то большая часть населения живёт на грани, у врачей и учителей нищенская зарплата, а пенсионеры держатся за огороды. Молодец, уважай безмозглых реформаторов дальше.
Цитата:
Сообщение от 0rca
вы не беспокойтесь, игра уже собирает своих фанатов, на тысячи гневных фанатов придут две тысячи новых фанов, а им глубоко плевать что и как вы закапываете CNC4, им нравится эта игра, и их вкус надо уважать, а не только кричать о том что только мы истиные фанаты а те кто играет в cnc4 просто говно, не верно так думать.
|
А чего нам боятся? Нам просто противно и тошно, что серию завершили таким омерзительным плевком в душу. К слову, кроме тебя и ещё пары робких человек в этой теме в поддержку CNC 4 я не видел. Зато только на последних страницах высказались против я, Emix, Rozerlef, red-lis и ещё добрый десяток человек.
Цитата:
Сообщение от 0rca
все тобой перечисленые минусы, для кого то будут плюсом,
|
Господи, мой дорогой, прекрати тыкать в мифических "кого-то", в мифических "тыщи фанатов за океаном" и меряться эвфемизмами. Покажи мне человека, которому понравились ролики в CNC 4 и понравился сюжет, как минимум. Ой? Чёто нету никого? Какая досада.
Цитата:
Сообщение от 0rca
но в то что я играл имеет всеравно для меня интерес. Хочется всетаки скороного анонса новой cnc от новой команды.
|
Слушай, а если ЕА сделает трешошутер с прямыми коридорами и на движке первого Medal of Honor и приклеит ярлычок "Command & COnquer" ты тоже будешь как цепной пёс кричать, что это круто, уникально, сама Вествуд ещё хотела сделать трешошутер на движке второго Дума, это наследственность, я должен в это сыграть? а, лол?
А вообще это бесполезно спорить с fanboy'ем, у которых кроме пустых эмоций и "А мне всё равно, я знаю что ЦыЦ 4 это круто, ща придумаю про тысячи фоннатов и всё будет окей" за пазухой ничего нет. У меня есть. Как минимум за мной мнение трёх десятков профессиональных игровых сайтов и нескольких тысяч игроков, которые на этих самых сайтах ставят шестёрки и пятёрки этой безумной гадости.
Очень жду рецензии на АГ.
К слову, советую глянуть UserScore на Metacritic, едва ли не более важном, чем Геймракингс ресурсе.
ТЫСЯЧИ ФАНАТОВ О КОТОРЫХ ТЫ ГОВОРИШЬ ПОСТАВИЛИ 2.3, ЛОЛ