Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 01:34   #2617
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
По делу - в игре чудовищные ролики которые объективно сняты в одной декорации, по делу совершенно несбалансированный и примитивный сингл из семи миссий (!!!!), который без напарника даже на лёгком уровне сложности пройти трудно, при том что я прошёл и Tiberian Sun и Tiberium Wars на Hard'е; в C&C4 объективно посредственная музыка, которая становится ещё посредственнее вспоминая тот факт, что у ЕА была возможность взять Клепаки, который сам был не против делать музыку к ТТ, дальше у нас объективно испарившаяся атмосфера, которая ничего не имеет общего с "92% Земли покрыто тибериумом", мутантами, которых ни в геймплее по сути, ни тем более в сюжете нет. Далее у нас абсолютно клинический ИИ (во всяком случае в кампании), отсутствие вменяемого комплексного, а не состоящего из одной линии, сюжета, ну и на закуску - движок восьмилетней давности.

Вот, пожалуйста, по делу. Большую часть этих пунктов оспорит только безудержный ЕАфанбой вроде тебя, остальные согласятся с этим. И это я не стал приводить действительно субъективные параметры как перебор с пиротехникой, невнятный дизайн, один единственный режим в мультиплеере и псевдо-динамику боя, который построен лишь на одной единственной фишке баланса - бесконечному респавну войск.
Я вроде как уже написал почему так вышло, игру сказали сделать за год, что не понятно то? Меня другое поражает, первое, то что вы там себе в голову вбили про то что я фанбой или еще что, напомню что я вырос со слова "бой" и как то глупо тебе приписывать мне это слово, ваша проблема, вы слепые, я миллион раз пишу каждый раз для вас всех, каждому по отдельности что я не на 100% защищаю то что сделали с игрой, чтоб никто не твердил о том что я мол только что об этом заговорил, нет, об этом еще было написано за долго до выхода игры. Но нет же, вы на своей волне по этому с вами беседовать просто сложно, вы копаете совсем в другое русло, игнорируя то что я пишу, выковыривая с моих слов только то что надо кинуть против меня и обвинить в фанбойстве, а правильно, больше сказать потому что вам нечего.

За что я уважаю ЕА то что они смогли изменить игру и поэкспериментировать с серией, вы не беспокойтесь, игра уже собирает своих фанатов, на тысячи гневных фанатов придут две тысячи новых фанов, а им глубоко плевать что и как вы закапываете CNC4, им нравится эта игра, и их вкус надо уважать, а не только кричать о том что только мы истиные фанаты а те кто играет в cnc4 просто говно, не верно так думать.

Rя$Nick все тобой перечисленые минусы, для кого то будут плюсом, мне трудно с тобой конкретно дискуссировать по игре, не играл я еще, в полную версию, надо пробывать самому, конечно это будет не работа от Вествуда, но в то что я играл имеет всеравно для меня интерес. Хочется всетаки скороного анонса новой cnc от новой команды.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от red-lis Посмотреть сообщение
давайте почитаем
Что это? оО это было на парте нацарапано в школе? или на стене, это худший отрывок, то какие стены текста были с CommandCOM и близко не годится с тем что ты сюда выкатил, ребята оттуда привезли развернутые тексты и свои мысли по игре, 100+ человек которые там были, а они были из Франции\России\Германии и тд, сделали обзоры, которые были 50 на 50, а у тебя же три унылые строчки. Может сам придумал? Или с гугла выхватил?
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 30.03.2010 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума