Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 16:08   #1867
Новичок

Pedobear*, у меня почти также, исключая правый отмаксенный скилл (Который дает пулям шанс стать убийственными).
Потом - в кого 5к ударом? Обычным ударом? Не убийственным? Что-то я сомневаюсь в том, что у тебя такой урон по врагу твоего уровня будет...
Крит аналогично - по кому? В начале игры, где-то 15 лвл, когда ходил в заброшенную пещеру, по червекрабам был 5к крит. Сейчас, 50 лвл, по бандитам криты достигли такого значения. По червекрабам 10к+ будет. (Оружие не стихийное, обычное).
Потом - точность если и компенсируется фокусировкой, то несильно Хотя конечно специально не проверял (Класс-мод ношу не снайперский), но с отмаксенной даже 96 точности бывает мало.
Еще потом - посморю я на тебя, как ты будешь мочить своей нескорострельной винтовкой гору врагов. Ибо одно дело: "Бах-бах-бах - три трупа и ты живой" и: "Бах - тюк-тюк-тюк, бах - тюк-тюк-тюк, бах - тюк-тюк-тюк и ты далеко не факт, что живой". А если еще и скорость перезарядки маленькая (НУ а как иначе, с одного выстрела неточной винтовкой не убьешь ведь, надо будет перезаряжаться в бою), то тебя точно замочат. Лучше проиграть в уроне, а компенсировать это высокой точностью, скоростью перезарядки и двумя выстрелами вместо одного.
Godfather вне форума