Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2007, 18:44   #1
Welcome to my Life

Borderlands - обсуждение

Borderlands

Жанр: Shooter, Action, RPG
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Платформа: PC,PS3, Xbox360
Статус: В продаже
Наличие мультиплеера: Присутствует
Дата выхода: 2009
Движок: Unreal Engine 3
Локализация: 5 марта 2010 года
Официальный сайт игры: Открыть

Описание
Цитата:
Borderlands это постапокалиптическая экшен-рпг. Основной особенностью игры является система, с помощью которой в Borderlands много различного оружия, врагов, миссий, окружения и т.д. В игре будет более 500 000 видов оружия. У каждого оружия в игре будет уникальный вид, возможности, настройки. Также в Borderlands возможен кооперативный режим игры. Кроме того в игре отличная графика. Анимация персонажей, физика в реальном времени, эффекты, детализация...все выглядит отлично.
Скриншоты
Скрытый текст:

Видео
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Сold; 15.02.2010 в 21:05.
Сold вне форума  
Старый 26.03.2010, 13:25   #1861
Новичок

Godfather, я ей тоже не всегда играю,но когда приходится ставлю артефакт с регенерацией патронов для awp и все норм,винтовочкой доволен иногда очень помогает. А зум 3.2 (кутузов который) нашел еще когда скачал первый раз игру,а сейчас сколько играю не разу не попалось..
5.3 это сильно)))

Последний раз редактировалось igorian; 26.03.2010 в 13:41.
igorian вне форума  
Отправить сообщение для igorian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 13:26   #1862
Юзер

Цитата:
Сообщение от Abaddon Посмотреть сообщение
Есть предположение что урон будет всегда стабильный, т.е.
Разумно. Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Abaddon Посмотреть сообщение
Играю хантером, около 30 лвла щя. Про снайперку соглашусь, лучше пусть бьет по слабей но стреляет быстро и метко.
А вот относительно револьверов не соглашусь. Если со снайперки мы стреляем с включенным прицелом всегда(мы же стреляем в уязвимые части тела, верно?) что бы точно попасть, то с револьвера мы делаем то же самое только в упор и без прицела, т.к со снайперки в упор не постреляешь.
Сосем не обязательно. Револьверы иногда попадаются с большой точностью и прицелом. До снайперки, возможно не дотягивают, но ненамного.
А из снайперки, особенно достаточно скорострельной, можно бить и вблизи, только ясно, на близкой дистанции и по бегущей особенно цели она менее эффективна.
Хотя, конечно, хантеру лучше иметь снайперку для удалённых целей и револьвер для боя вблизи.
Скайрим... как много в этом звуке
Для сердца геймерского слилось!
Как много в нем отозвалось!
Worldowner вне форума  
Старый 26.03.2010, 15:02   #1863
Новичок

Godfather, http://s005.radikal.ru/i209/1003/5e/03081061aade.jpg
igorian вне форума  
Старый 26.03.2010, 15:50   #1864
Игрок

Borderlands - игра отличная. Многие кричат о том, что она скучная и нудная. Я так не считаю. Меня игра действительно увлекла на долго. Развился уже до 27 уровня. Наиграл 15 часов. А игра и не думает мне надоедать! Совсем наоборот - цепляет еще сильнее. Думаю, что буду проходить и по второму разу. Да что там говорить: даже моя девушка рубится в эту игру прямо как ребенок! Gearbox молодцы!
Отправить сообщение для Spellcoaster с помощью ICQ Отправить сообщение для Spellcoaster с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 15:59   #1865
Новичок

igorian, ну да, она. У тебя не 1С чтоли?)))))
Godfather вне форума  
Старый 26.03.2010, 16:46   #1866
Новичок

Эх вы, зачем снайперке скорострельность, ей нужен дамаг, и очень большой, а при таком раскладе скиллов http://talent.87bazillion.com/hunter...00000005500055 вот http://www.imagepost.ru/images/84/DV...vfWftZaN5T.png это бьет 5к, критом 17к, а вот это http://www.imagepost.ru/images/84/GG...MXQjHNx6kB.png берет 15к критом.Ну а точность компенсирует навык фокусировки, проблем вообще нету никаких.
Pedobear* вне форума  
Старый 26.03.2010, 17:08   #1867
Новичок

Pedobear*, у меня почти также, исключая правый отмаксенный скилл (Который дает пулям шанс стать убийственными).
Потом - в кого 5к ударом? Обычным ударом? Не убийственным? Что-то я сомневаюсь в том, что у тебя такой урон по врагу твоего уровня будет...
Крит аналогично - по кому? В начале игры, где-то 15 лвл, когда ходил в заброшенную пещеру, по червекрабам был 5к крит. Сейчас, 50 лвл, по бандитам криты достигли такого значения. По червекрабам 10к+ будет. (Оружие не стихийное, обычное).
Потом - точность если и компенсируется фокусировкой, то несильно Хотя конечно специально не проверял (Класс-мод ношу не снайперский), но с отмаксенной даже 96 точности бывает мало.
Еще потом - посморю я на тебя, как ты будешь мочить своей нескорострельной винтовкой гору врагов. Ибо одно дело: "Бах-бах-бах - три трупа и ты живой" и: "Бах - тюк-тюк-тюк, бах - тюк-тюк-тюк, бах - тюк-тюк-тюк и ты далеко не факт, что живой". А если еще и скорость перезарядки маленькая (НУ а как иначе, с одного выстрела неточной винтовкой не убьешь ведь, надо будет перезаряжаться в бою), то тебя точно замочат. Лучше проиграть в уроне, а компенсировать это высокой точностью, скоростью перезарядки и двумя выстрелами вместо одного.
Godfather вне форума  
Старый 26.03.2010, 18:12   #1868
Юзер

Pedobear
Думаю тут уже от человека зависит, лично у меня проблемы с меткостью. В тело я попасть могу без проблем, а вот с головой проблема(очень часто пули пролетают над головой врага ^^). Снайперка 0.6 для меня слишком, вот 1.0-2.0 нормально, а больше и не нужно.

Цитата:
Borderlands - игра отличная. Многие кричат о том, что она скучная и нудная. Я так не считаю. Меня игра действительно увлекла на долго. Развился уже до 27 уровня. Наиграл 15 часов. А игра и не думает мне надоедать! Совсем наоборот - цепляет еще сильнее. Думаю, что буду проходить и по второму разу. Да что там говорить: даже моя девушка рубится в эту игру прямо как ребенок! Gearbox молодцы!
Фз мне уже надоело, чот мобы одни и теже, пейзажи однообарзны, как впрочем и задания. Играю соло.
Abaddon вне форума  
Старый 26.03.2010, 20:06   #1869
Новичок

Godfather, насчет крита я говорил про боссов и про больших врагов, т.е. бадассы или т.п.Да и плюс к тому у меня класс-мод +95% урон от крита, так что тут нечего и говорить.У меня после шутеров навык большой, бью без промаха, я думаю больше 6-7-ми врагов сразу будет встретить трудно, а если и подойдут - револьвер всегда поможет...
Pedobear* вне форума  
Старый 26.03.2010, 22:30   #1870
Новичок

Pedobear*, а если 3-4 пули с критом за раз в голову)) Боссы сыплются только в путь)) Найдешь такую винтовку попробуй,уверен тебе понравится!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Godfather Посмотреть сообщение
igorian, ну да, она. У тебя не 1С чтоли?)))))
Не 1с,но пропатчена до 1.3 версии и все 3 дополнения (всякое читерское оружие и все такое там не прокатит) руссификатор токо не очень.. Так что прохожу своими силами и с тем оружием что найду)) В игру играю с того момента как она вышла и не надоедает,надеюсь ее и дальше будут дополнять!

Добавлено через 17 минут
Abaddon, А в дополнение Тhe secret armory of general knoxx играл? Если даже игра поднадоела,то с этим дополнением интерес вернется 100% ))

Добавлено через 23 часа 46 минут
Кто-нибудь знает,на лицензии как дела с дополнениями? Они ставятся туда или там уже все есть?

Добавлено через 23 часа 49 минут
thdrthrthrth

Последний раз редактировалось igorian; 27.03.2010 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
igorian вне форума  
Старый 28.03.2010, 03:31   #1871
Юзер

Цитата:
Abaddon, А в дополнение Тhe secret armory of general knoxx играл? Если даже игра поднадоела,то с этим дополнением интерес вернется 100% ))
В дополнение не играл. Люблю проходить игры последовательно)

Возник вопрос по хантеру. Начал пользоваться птицей, но не пойму принцип ее "работы". Я жму хоткей, она вылетает и наченает кружить вверху.. кружит кружит.. я убиваю со снайперки одну цель.. вторую.. птица все еще кружит вверху.. умирает третья цель и птица просто возвращается ко мне.
Получается ее использовать только когда цель стоит практически в упор(расстояние для стрельбы из пистолета без прицела).
Abaddon вне форума  
Старый 28.03.2010, 09:10   #1872
Новичок

Abaddon, да, далеко она не улетит. Но если я правильно уловил, если раскачан навык, при котором она атакует больше целей, можно подойти, выпустить ее на кучу врагов и убежать. А она будет кружить и тюкать.

А вообще птица бесполезна: урон маленький, да и недалеко улетает. Я прокачивал первый навык второй ветки только ради скорости перезарядки
Godfather вне форума  
Старый 28.03.2010, 13:08   #1873
Новичок

Да,птица бестолковая вещь. Даже забываешь что она у тебя есть))
igorian вне форума  
Старый 28.03.2010, 15:45   #1874

В принципе прокачанная птица очень даже мощная штука. Выпускаешь и она сама всех мочит. На средних дистанциях.
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Старый 28.03.2010, 17:15   #1875
Юзер

Ток что прошел игру, ктулху какова то убил. Там бегают чувачки с мечами энергетическими, вот они умирают с 1 птицы(электрозаряд 1 или 2 лвла, не помню).
Проверять уже нет желания, но мб птица буит рулить если подбирать правильный заряд... Хотя и ето геморно.
Abaddon вне форума  
Старый 30.03.2010, 11:44   #1876
Новичок

А что скажете на это?
miha551 вне форума  
Отправить сообщение для miha551 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 13:14   #1877
Юзер

Предупреждения: 2
Игра отличная! Графика красиво нарисована. Прошла правда недалеко застряла на первом боссе - 9 Toes. Подскажите, как его можно победить.)
kvetogaro вне форума  
Старый 30.03.2010, 13:17   #1878
Юзер

kvetogaro, если ты про дядю со шлемом и с ружжом то только пистолить его из того что у тебя имеется в арсенале
Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я
Женское тело -)))
lave вне форума  
Старый 30.03.2010, 13:40   #1879
Новичок

kvetogaro, Старайся попадать в голову или побегай поубивай собачек-поднимешься на уровень выше и завалишь мужика!

Добавлено через 2 минуты
miha551, да,не слабая штучка!!! Только кривенькая

Последний раз редактировалось igorian; 30.03.2010 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
igorian вне форума  
Старый 30.03.2010, 14:35   #1880
Мастер

Хантер рулит, Птица прокачанная до 6 целей + лечение + артефакт = Убивает с 1 удара, приносит здоровье....
Winter Chaos вне форума  
Ответ