Цитата:
Сообщение от CityGhost
Я тогда не понимаю, зачем вообще в нее играть. Тем более задрачивать на высших уровнях сложности.
|
Геймплей, удачно чередующий битвы с паззлами и платформенными элементами. Эксплоринг. Шикарно поставленные битвы с боссами. Реальный челлендж на высшем уровне сложности (я так подумал - Хаос будет посложнее Титан-мода в GoW2). Музыка - во второй части очень часто переигрываю битву перед дворцом Судеб только из-за торжественной мелодии, которая начинает играть по мере продвижения к дворцу. Да много причин и пафос, брутальность и жестокость для меня не главное.
Цитата:
Сообщение от CityGhost
Это тебя не напрягало?
|
Это было в первый раз в серии и в сиквеле такого уже не наблюдалось.
Цитата:
Сообщение от CityGhost
по два раза повторяются
|
А одинаковый и немного нудноватый полёт по цепи 3 раза, подумаешь...
Цитата:
Сообщение от CityGhost
Если уж на то пошло
|
К сюжету третьей части как раз претензий не имею, более того, в этом плане игра даже лучше, чем GoW2, где в сюжет утрамбовали просто огромное количество событий и персонажей. Мне даже иногда кажется, что когда делали сиквел, то рассчитывали, что это будет заключительная часть серии, ибо столько там всего произошло.
Цитата:
Сообщение от voloddia
Самого себя: каменный и бронзовый.
|
Так это было и в прошлых частях, взять хотя бы Джаггернаута Аида и Джаггернаута Судеб, у них вообще брутал-киллы не отличались, а тут хотя бы бронзовому нужно 3 раза по башке шлёпнуть молотом.
Цитата:
Сообщение от voloddia
но и про вырезанные куски.
|
Единственно что кажется - финал размазали и там чего-то не хватает. А в остальном вроде полный порядок.