Тема: God of War III
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 14:40   #2937
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от CityGhost Посмотреть сообщение
Я тогда не понимаю, зачем вообще в нее играть. Тем более задрачивать на высших уровнях сложности.
Геймплей, удачно чередующий битвы с паззлами и платформенными элементами. Эксплоринг. Шикарно поставленные битвы с боссами. Реальный челлендж на высшем уровне сложности (я так подумал - Хаос будет посложнее Титан-мода в GoW2). Музыка - во второй части очень часто переигрываю битву перед дворцом Судеб только из-за торжественной мелодии, которая начинает играть по мере продвижения к дворцу. Да много причин и пафос, брутальность и жестокость для меня не главное.

Цитата:
Это тебя не напрягало?
Это было в первый раз в серии и в сиквеле такого уже не наблюдалось.

Цитата:
по два раза повторяются
А одинаковый и немного нудноватый полёт по цепи 3 раза, подумаешь...

Цитата:
Если уж на то пошло
К сюжету третьей части как раз претензий не имею, более того, в этом плане игра даже лучше, чем GoW2, где в сюжет утрамбовали просто огромное количество событий и персонажей. Мне даже иногда кажется, что когда делали сиквел, то рассчитывали, что это будет заключительная часть серии, ибо столько там всего произошло.

Цитата:
Сообщение от voloddia Посмотреть сообщение
Самого себя: каменный и бронзовый.
Так это было и в прошлых частях, взять хотя бы Джаггернаута Аида и Джаггернаута Судеб, у них вообще брутал-киллы не отличались, а тут хотя бы бронзовому нужно 3 раза по башке шлёпнуть молотом.

Цитата:
Сообщение от voloddia Посмотреть сообщение
но и про вырезанные куски.
Единственно что кажется - финал размазали и там чего-то не хватает. А в остальном вроде полный порядок.

Последний раз редактировалось So1idus; 23.03.2010 в 14:47.
So1idus вне форума