Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 23:45   #1322
Новичок

Всеми руками за пост человека выше..
Как ни крути..и сколько грязи бы щас не полилось в мой адрес..но внешность это одна из причин успеха.. конечно же если ты не сын какого нибудь "богатого папашы" .
Чем бы ты ее не привлек...она может даже испытать к тебе симпатию как к "человеку" но она будет испытывать дискомфорт "а как же с ним на людях" как я бы не была девушка (большинство) всеравно придется пройти через то что вас могут "послать погулять" только изза внешности..бывают случаи когда парень нравится девушке всем..но с внешностью не сложилось...и девушка начинает искать в нем хоть какую то малейшую деталь (в другом случаи на нее даже внимание не обратила бы ) что бы найти предлог..

но с любой внешностью можно найти девушку и добиться ее.. просто нужно приодется следить за собой вытаскивать обоятельностю вобщем харизмой.. расширать круг друзей..и получится что парень во многом хорош..притом общительный все его знают.. всегда может найти общий язык.. красиво одевается..и ето все может как то затмить природную "красоту"... все в ваших руках..забивайте на пиво..следите за модой(не знаете что и как спрашивайте не стесняйтесь..люди на многих форумах думаю помогут..главное знать у кого спросить) пробуйте раскрепощаться.. ну и само собой следите за собой..гигена и все остальное.. не запускайте себя... даже самую малость не позволяйте.. станьте новым человеком сделайте так что бы на вас обратили внимание ну и все получится

З.Ы Знаю может не впишусь в тему.(не читал пред.посты потому отписал просто по теме личное мнение.
handless вне форума