|
Вчера поставил наконец.... Мне лично не нравятся сабы. Они просто микроскопические, я всё время должен к экрану вплотную почти подвигатся, чтобы рассмотреть, что же там пишется. Ладно, простые фразы можно и на слух воспринять, но во время прочтения "дневников" приходится читать. Раздражает.
К озвучке тоже придерусь. Я не играл толком в первую часть (у меня она тогда не шла), не знаю, какие там были актёры тогда, но сейчас у подружки, которая помогает гг хорошо чувствующийся акцент... звучит, конечно, забавно, но всё же - это так было задумано или как?
Печалит, что в графическом плане изменения не заметны, даже если они и есть. Сюжет - забавляет пока что. Понравилось когда на старте показали "живой" восторг, жаль только что побегать там не дали. Нравится, что показывают историю города более тщательно, это интересно. Нравятся записки парня, который пришёл сюда искать дочь - догадываюсь, что это и есть гг) Жаль только времени на игру мало, ещё недалеко зашёл.
Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 18.03.2010 в 11:19.
|