Тема: God of War III
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 01:38   #2645
Игрок

Цитата:
Сообщение от RawShocker Посмотреть сообщение
Кстати, помнится Солидус говорил что сюжет цепей олимпа (псп) не относится к основной серии.
Что то сомнительно что он мог такую жесть сказать.

Цитата:
Сообщение от SleepingLion Посмотреть сообщение
Я просто читал в каком то обзоре и там, писалось что вроде, графа лучше А2. Насчет боевки, я гов люблю не из-за боевки У нее масса других достоинств, которые перекрывают всё!
Технологически U2 сливает, ибо в GoW3 графика на том же уровне но масштаб намного больше, и я не говорю уже о том, что в этой игре каждая вторая локация - картина, произведение искусства.

Цитата:
Сообщение от Hadouken Посмотреть сообщение
надеюсь,ничего не потеряю если сначала пройду гов2, а через какое-то время гов3?просто все уже играют в нее...
Потеряешь как минимум - целостность всей истории. Которая очень хорошо подана, и нарушать ее не стоит. Так что я настоятельно не рекомендую тебе проходить 3 часть не проходя 2 и 1. Настоятельно.

Цитата:
Сообщение от Venom™ Посмотреть сообщение
Аид кросавчеГГ, а вот Кратос подонок

Скрытый текст:
Предал Гаю и всех титанов, не знаю что будет в конце, но чую что в конце ему за это будет кирдык
Забавно но такой исход событий я предсказывал еще месяц назад, на самом деле, это было весьма очевидно.

Цитата:
Сообщение от Lair Посмотреть сообщение
Застрял в садах олимпа, где нужно наполнить 3 чаши водой, 2 наполнил, а 3ю не пойму как. Кто прошёл это место отпишитесь плз.
Скрытый текст:
Поворачиваешь колонну так, чтобы лесенки смотрели направо, и ставишь в нижний проем, который находится с права от ворот, колонна образует лесницу по которой ты сможешь затащить труп Геры в чашу. Дальше думаю, поймешь.

Последний раз редактировалось Нортим; 18.03.2010 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение
Нортим вне форума