|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#2602 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди пишут же, что особой разницы от тирана второй части нету, а титан во второй легкотня.Я надеялся, что как минимум сложнее будет.Хотя в принципе гов никогда хардкором не считалась.
Добавлено через 2 минуты Я еще не играл, хотя игра уже на руках.Только к концу месяца поиграю
Ninja Gaiden II the best action title LIVE!:Sleeping L1on PSN:Sleeps-Like-L1on Skill Only Последний раз редактировалось SleepingLion; 17.03.2010 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2603 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Титан - хардкор, наиграл 12 часов, в серии не новичок, а остановился только на
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2604 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2605 | ||
|
Новичок
|
Мне игра кажется достаточно сложной. Играю на титане (3 уровень). Умираю достаточно часто. Так что все относительно, господа.
Уверен: те, кто говорят что игра легкая, либо имеют коллосальный опыт, либо просто кидают понты.
|
|
|
|
#2606 | ||
|
Опытный игрок
|
Лол Боссы это вообще лохи, причем полные.Тактика(с боссами в богах вообще элементарная) решает.Переводчик более менее, но ничего особенного тоже не представляет.Насчет коридор тоже не сложный, особенно если использовать перчатку для импактов.Насчет боевой системы, в гов ее изучать нечего, там она поверхностна.Если игра сложная, то даже с идеально изученной Б.системой, она сложная, дело не только в изучении боевой системы( хотя на это тоже не мало времени нужно, если она не простая).Если ты мне не веришь, можешь изучить к примеру боевую систему в том же НГ2 и попробовать пройти хоть бы один челендж на мастере начиная с 13 хоть бы, и ты вспомнишь мои слова, когда чере минуту получишь гейм овер на экране.
|
|
|
|
#2608 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#2609 | ||
|
Опытный игрок
|
Вопрос к поигравшим, правда ли, что графа в гов, на данный момент лучшая из всех игр на пс3?
|
|
|
|
#2611 | ||
|
Опытный игрок
|
Кратос понятно, а вот детальизация локаций, анимация?Лучше Анч 2, в целом?
|
|
|
|
#2612 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
SleepingLion, Прошел пока только Посейдона, могу сказать что нет, в целом Анч 2 пока чуть более впечатляет в плане графики.
|
|
|
|
|
#2613 | ||
|
Игроман
|
полный порядок
так же ну ты как любитель данного вида игр, не разочаруешься, хотя боевка простая, тут не поспоришь (но qte зашибенное) доп материалы весят 100 кб, как всегда все было на диске Последний раз редактировалось Venom™; 17.03.2010 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#2614 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Стоит уделить оссобое внимание Кроносу, который и в мобильном состоянии убивает своей детализацией, эта сцена останется на долго в памяти геймеров. ![]() Если говорить об анчартед 2 то, по моему они на одинаковом уравне в техническом плане, детализация текстур где то более или менее детальная как и в анчартед 2 в общем, игры света и теней в год оф вар 3 чуть более детальные чем в анчартед 2, но средние персоанжи более детальные в анчартед 2 ( это можно объяснить тем, что в год оф вар их много ). Но в плане "WWAAAOOOOO" Кратос крушит все и вся !
playstation 3, playstation2, psp. Asus P6T core 7i 920 4Go DDR3 Radeon HD5870 1 Go ID = hubah C'est la vie mes amis... Последний раз редактировалось Avatar Roku; 17.03.2010 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#2615 | ||
|
Опытный игрок
|
Я просто читал в каком то обзоре и там, писалось что вроде, графа лучше А2. Насчет боевки, я гов люблю не из-за боевки
|
|
|
|
#2616 | ||
|
Игрок
|
http://www.youtube.com/watch?v=pNXuI9yHXc4
Что то мне кажется,а походу этот участок уровня в финальной версии будет отсутствовать? Наверно, разработчики говоря про вырезанный эпилог, подобное имели ввиду. Вобще, если почитать интервью IGN, много заявлений пугающих было сделано. " Титаны - они живые существа, обладающие собственным ИИ" - ну это понятно был треп чистой воды. А вот то что жаль, движущихся уровней, вроде кроме начала и нету. Ну скоро собственно буду играть, но легкое разочарование пока имеется. |
||
|
|
|
|
|
#2618 | ||
|
Юзер
|
народ, а никто случаем незнает что за музон играет в самом начале ролика?)
http://www.igromania.ru/videomania/113239/?lang=ru
|
|
|
|
#2620 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
|