17.03.2010, 20:07
|
|
|
Игроман
|
Цитата:
Сообщение от =Sling=
Смотрел ролик геймплейный на ютюбе, там главный герой едет в тележке, рядом ещё какой-то фрик, ничего интересного не происходит. А в геймплейных роликах, обычно показывают лучшие и интереснейшие моменты игры… Это пугает и настораживает. Тема постапокалипсиса в играх очень заезжена, а здесь ещё и реализована убого. Темно, уровни кривые, анимация ужасная. Все это напоминает сталкер и you ara empty. Книгу я конечно же не читал и может быть, совсем ничего не понимаю в этой прекрасной игре. Книга может быть и гениальна, а вот игра говно. Это моё личное мнение и менять его я не собираюсь. Это как тайм шифт – пропиаренный трэш.
|
"не смотрел, но осуждаю" - это всегда так толсто и от того так трогательно ^__^
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.
Последний раз редактировалось So1idus; 17.03.2010 в 22:59.
|
|
|