Тема: Рисунки
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 19:13   #5466
Юзер

Цитата:
Сообщение от LeRoi Посмотреть сообщение
Вообщем ведьма нарисовалась
P.S. Девушки, с праздником!
Скрытый текст:
Чтож, начну с композиции.

На мой взгляд следовало поставить персонажа по центру. У тебя композиция "завалена" влево, всё это усугубляется акцентом на цветочек(прорисовка порадовала) и получается что взгляд трудно акцентировать на главном объекте, которым судя по описанию является-ведьма.

Не удолось, на мой взгляд, передать женственность персонажа. Огрехи пропорций и анатомии. Одним из самых броских является левая рука, которую если выпрямить, то она окажется около колена. Также не соответствуют плоскости метелы и положения кисти её держащей. Кисть, как и персонаж в 3\4, а метла в профиль(такой способ держать метлу возможен,но очень неестественен).

Основная тень и тень от цветочка - не совпадают по основному источнику света, который как мне видится, идет со стороны правого плеча персонажа. Нисходящие полы плаща - слишком прямые, так не бывает, это же ткань\кожа, которые должны "окутывать" выступы и неровности, свисая вертикально в местах отсутствия соприкосновения с телом персонажа.

В остальном вроде бы всё на уровне, мелкие недочеты и неточности не в счет. Так же советую поработать над детализацией и четкостью работ. Удачи.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AKIN Посмотреть сообщение
моя подруга нарисовала
Скрытый текст:
Посмеялся от души, классные "девочки-манга"...

Последний раз редактировалось AS_Avalon; 09.03.2010 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
AS_Avalon вне форума  
Отправить сообщение для AS_Avalon с помощью ICQ Ответить с цитированием