Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2006, 01:51   #644
Игроман

В сабже написано обсуждаем оценки софта, игр и фильмов... За 5 лет, которые я читаю Игроманию, спорные оценки у меня возникли всего 2 раза. Одна по фильму, другая по игре. И все в последних номерах.
1-ая. Оценка фильма Сайлент Хилл... Надо было все-таки написать альтернативное мнение... Как в случае с Думом.
2-ая. Call of Cthulhu. Вроде и сюжет, и атмосфера... А оценку, как мне кажется снизили за графику... Но в этой игре, по моему личному убеждению, графика не столь важна.
С софтом все в порядке... Иногда только когда оценивают ведиокарты, надо быть немного аккуратнее с высказываниями. Малого того, что борьба nVidia с ATI, так еще и куча приверженцев той или иной фирмы. А с награждениями типа: "Крутая железка", "Выбор редакции", "Лучшая покупка" согласен целиком и полностью. А, в общем, я привык доверять Игромании, учитывая мой постоянный читательский опыт. Как никак они играли в игры и видели железа больше, чем я. Если кто-то с чем-то несогласен... Пусть прочтет рецензию еще раз и проникнется. Если в чем-то не согласен, пусть попробует переубедить самого себя, пойти по пути "от противного".
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ