Тема: BioShock 2
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 17:43   #542
Игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
А вот пример деградации AI. Как-то я завёл Рози под камеру и знаешь что? Он тупо отстреливался от прилетающих турелей, пока его не порвали на британский флаг. В Bioshock такой тупизны со стороны БД не было - там оба вида первым делом ломали камеру слежения. Даже новый вид противника, уж куда умный и находчивый - Большая Сестра так же продолжает тупить и на камеру, которая её засекла, не обращает внимания, предпочитая умирать от прилетающих карлсонов с пулемётами.

Ну, если бы большие сёстры были бы поумней, то вообще пропал бы смысл играть. Так как не было бы шанса победить их.

Цитата:
Разве это возможность, ходить по коридору без использования оружия и плазмидов, лишь изредка находя моллюсков +10 АДАМа?
Я так думаю, что эти новшества оставили для третий части.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от S@MSON Посмотреть сообщение
Да тут, в общем-то, без вариантов. Ну оставили бы оружие в руках и что? Стрелять не в кого. Сплайсеры в открытой воде жить не могут, БП с МС тоже туда не могут сунуться. Разве что с БС сражаться, но это явно не то, ради чего можно дать оружие под водой.

Ну тут можно придумать спласеров амфибий.

Последний раз редактировалось Крон; 24.02.2010 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Крон вне форума