Игра полная дешевка, короткая не атмосферная и не страшная. интересно только реализован режим выживания, но для сравнения в первой части можно было гораздо покруче отрываться в режиме skirmish там гораздо сложней чем в этом выживании и уровней не 2 а около 10, и режимов выживания больше пожно было настраивать и на время и на одно убийство и самих чужих там по уровням носилось больше. Пройдя вторую часть за 2:30 за человека я думал все пипец короче не будет, но здесь (авп2010) все еще хуже оказалось, таже линейность второй раз уже знаешь откуда монстр выползет - в первой АВП такого нет!!! За чужего игру прошел за 1:45и то из за тупых головоломок АЛЯ - найди дырку((( игра - ДЕШЕВАЯ для разраба и дорогая для обычного тупого геймера в плане цены. Тот же Dead Space на голову выше. ВООБЩЕМ МОЯ ОЦЕНКА
AVP1- 9 из 10 - минусы графа (хотя для того времени скорее наоборот), плюсы атмосфера, сложность, страх, чужие появляются в разных местах, длинные уровни, интересная концовка и сюжет.
AVP2- 8 из 10 - минусы линейность, плюсы - интересная сетевая игра, графика сюжет не плох, хорошее музыкальное сопровождение.
AVP3-4 из 10 - минусы: линейность, нет страха, короткие и одинаковые уровни, нет сюжета, нет музыки. ПЛЮСЫ DirectX11
В заключении хочу сказать - игры сущствую для того чтобы в них играть а не их смотреть. Главно что бы был интересен геймплей а не то что ты видишь на экране. Смотреть надо вильмы
WRC & Richard Burns Rally - Forever ! ! !
За последние 50 лет Человек потратил больше ресурсов чем за ВСЕ свое предыдущее существование.
|