Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 05:47   #741
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lukаs Посмотреть сообщение
заинтригованная прелестью поиграть в костюме Большого папочки...
Для этого можно было просто пройти до конца первую часть.
Цитата:
Море новых фишек
Гхм, нет.
Цитата:
Но все же,как то скучно...
И опять, гхм нет.

Итак, из за проблемы с лайвом на лицензии был лишен возможности сохраняться (кому особо интересно см. проблемы по соседству), а поскольку играть хотелось ну очень, решил попробовать пройти за один раз, без сейвов. Скажу сразу - не срослось, на уровне Парка искусств уже сил не осталось. Может играй я менее скрупулезно, не отрабатывая до максимума всех сестричек и не тыкаясь в нычки, пройти бы удалось - но так нет. Тем не менее по сути впечатление получить удалось. Игра тот же Биошок, хорошо это или плохо решайте сами. Стиль, архитектура уровней, проработка города, музыка, диалоги, подноготные истории, разбросанные по городу - все это осталось. Размеренный экшен, такие же враги, в копейку такой же геймплей. Новое оружие не настолько впечатляюще, каким следовало бы быть оружию Биг Дэдди - бур хорош, не спорю (особенно прокачанный и с соответствующими тониками), копьевое ружье напоминает АВП и Пэйнкиллер, остальное - стандартное оружие, особенно удивляет пистолет с хакерскими дротиками, который явно скорее подходит Сэму Фишеру или Кейт Арчер, нежели чем брутальному берсеркеру Дельте. Еще новые фишки? Да хрен вам. Новый сюжет и новые уровни, если хотите то это Дум 2 после Дума, кому как а мне это даже нравится, это и не выбивание бабла и не издевательство над тайтлом, это качественное стабильное продолжение.
ПС мультиплеер не пробовал.
Цитата:
Сообщение от Greenus Посмотреть сообщение
знатное гавнецо, как в него можно играть я не знаю
Одна рука на клаве, другая на мышке - ничего сложного.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием