![]() |
#1 | ||
Мёртвый гость
|
BioShock 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Проблемы по игре обсуждаются здесь ![]()
Снова в Восторге Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты. Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага. В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима. Одиночная игра
Многопользовательский режим
Системные требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD"
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Mr.Dan; 24.06.2010 в 16:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#723 | ||
Юзер
|
Насчет субтитров: у меня припаздывают где-то на 2 секунды.Вроде мелочь, но страшно ЗАДАЛБЫВАЕТ!
![]() Последний раз редактировалось Сталкер AKS; 21.02.2010 в 13:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#724 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Кто знает - можно ли как-нибудь иногда убирать с экрана обе руки и весь интерфейс, чтобы сделать хороший скриншот? В настройках покопался, смог только указатель и шлем убрать =\ А скрин красивый так хочется иногда сделать.
|
![]() |
#725 | ||
Опытный игрок
|
Русалка там нарисована. Ничего особенного.
|
![]() |
#726 | ||
Папа Фримен
|
В проблемах есть ответ на твой вопрос.
|
![]() |
#727 | ||
Новичок
|
Скрытый текст: Последний раз редактировалось super.predat; 21.02.2010 в 20:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#730 | ||
Игроман
|
Цитата:
ЗЫ если первая была УГ нафига во вторую играл? |
||
![]() |
|
![]() |
#731 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
1ая уг, 2ую прошел. Тоже уг, но тут есть мультиплеер и ачивки
![]() Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось So1idus; 21.02.2010 в 20:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#732 | ||
Игрок
|
SugaR,
Цитата:
Может В2 и не лучше В1, но убогой ее не назовешь. Поиграй в любой сталкер, без патчей, тогда увидишь, что такое убого. Мне лично понравилась В2. Может и обновок сравнительно немного, но чем-то она затягивает. Если не сюжетом, то атмосферой точно. |
||
![]() |
|
![]() |
#733 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Ну какбе эта игра, если рассматривать именно эти её составляющие, просто ДИЧАЙШЕ КРУТА. Такое художественное пиршество, что просто ах.там только про шлем. Шлем я и так давно убрал.
|
![]() |
#735 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Только что прошёл игру, Игре я бы поставил 8 баллов 6.5 графика 10 Музыка 8 Геймплей 7.5 Управление Последний раз редактировалось super.predat; 21.02.2010 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#736 | ||
Новичок
|
Возможно в неё играют только из-за этого самого визуального ряда.
|
![]() |
#737 | ||
Юзер
|
нет. я считаю достаточно интересно прокачиваться/апгрейдить оружие и комбинировать разные патроны, ловушки, плазмиды, тоники, такого в таком количестве и играбельном качестве больше нет нигде. также превосходно сыгранные аудиодневники и отлично подобранная музыка/написанный саундтрек добавляют игре баллов.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
![]() |
|
![]() |
#738 | ||
Опытный игрок
|
Люди, в магазине сказали что игра у них будет токо 26-го, это везде так или только в 1 магазе?
|
![]() |
#739 | ||
Новичок
|
Прошел игру в общем за 8 часов! Скажу честно играл только для того,что бы сказать "Да,я прошел Bioshock 2". Первая часть игры мне не особо понравилась,но все же вышла вторая! Нашумевшая,заинтригованная прелестью поиграть в костюме Большого папочки...
Да! Море новых фишек,удобства,интереса! Но все же,как то скучно... Одним словом, 2-ой не впечатляет! Но моя оценка 7 из 10!
|
![]() |
|
|