Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 17:01   #1048
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от K.I.A Посмотреть сообщение
Кто поделиться советам, как пройти первую часть меньше чем за 5 часов?
Пройди испатания богов и получишь доступ к скинам. Выбирай Dairy Bastard (Кратос в костюме коровы, забавно выглядит - вместо клинков бидоны с молоком). У этого скина бесконечная магия. Ставь любой уровень сложности, кроме Бога (там нельзя скины выбирать) и просто проходи игру. На сундуки забей, сражайся только там, где запирают. Полученных по пути орбов хватит, чтоб прокачать на максимум клинки, гнев Посейдона (основное оружие - всегда используй и что есть мощи спамь круг на 2 и 3 уровне магии) и армию Аида. С этим добром я прошёл на Спартанце за 2.07 - это самое быстрое возможное время в этой игры.

Цитата:
А в первой части сть такие приколы типо бесконечная мана и энергия как во второй после прохождения?
Бесконечная магия только у определённого скина, а так же во время использования RotG при прокачанных на 5 уровень клинках Хаоса.

Цитата:
Ну не знаю, я все оружие за одно прохождение прокачал, где-то в районе воскрешения феникса (правда играл на мортале).
Чёт не верится. И я пожалуй пройду игру ещё раз (уже наверно пятнадцатый), чтобы убедиться в своей правоте.

Последний раз редактировалось So1idus; 21.02.2010 в 17:07.
So1idus вне форума