|
Sonc, Джек - сумашедшая сучка, как она сама говорит, взрывная, опасная. Гаррус - бунтарь, ставит дело выше закона, не зависимо от цены, Заид - старый наемник, готовый убить сотни ради собственного удоволетворения. Эти субъекты в разы харизматичнее Сарена, а "морально" так может и еще по хуже. Вот Шеп и сражается с настоящим злом, которое окружает его. Он пытается усмирить это зло, которое пожирает его друзей. Призрак - чем не харизматичный отрицательный герой. Мне самому с самого начала стали понятны его истинные намерения, поэтому в решающий момент я его и кинул. Или ты дальше будешь с меня требовать какие-то абстрактные доказательства?
Добавлено через 7 минут
$ith, в моем любимом фильме "Темный рыцарь" Джокер сказал:"Анархию порождает страх". Приблизительно это я и пытаюсь объяснить. Давайте представим, что в ME политики не продажны, солдаты бесстрашны, а Омега - досуговый центр для всей семьи. Мир бы стал на много проще, как и методы борьбы со злом в этом мире. Что же мы на самом деле имеем в ME2? Лидеры не хотят видеть суть проблемы, за работу берутся террористические организации, а 3 группы наемников пытаются поделить между собой чуть ли не целый подсектор галактики. В таких условиях "удобно" воевать с такими, как Жнецы? Отнюдь. Сделайте выводы сами.
Ведь только неосязаемые идеи, понятия, верования, фантазии сохраняются. А камень щербится. Дерево гниет. Люди, ну что же, они умирают. А вот такие хрупкие вещи, как мысль, мечта, легенда - могут жить и жить...
Последний раз редактировалось Sociopat; 15.02.2010 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
|